} class="single single-post postid-8425 single-format-standard"
 

Женщины, которые нас изменили

Автор dreambox09 on 03.03.2012 in Знаменитости |

Талант и смелость, красота и железная воля… Эти женщины научили нас бороться и любить.

Свадьба Аллы Пугачовой и Максима Галкина взбудоражила общественность

Свадьба Аллы Пугачовой и Максима Галкина взбудоражила общественность

Алла Пугачева. В поисках таланта и любви.

Самая влиятельная женщина в России после вице-спикера. Как ей это удается? Ведь она больше не поет, не собирает стадионы, не владеет медиахолдингами. Феномен Аллы Борисовны еще предстоит как следует изучить. Но кто-то, видимо, уже близко подошел к разгадке. В 2000 году в Киеве Пугачевой вручили орден Николая Чудотворца — «За преумножение добра на Земле».

Она не раз заявляла: «Устала Алла», но ей никто не верит. Примадонне по рангу не положено уставать. Когда она не поет, она рисует. Когда не рисует, ищет таланты. Находит их и обретает любовь. И не чью-нибудь там — на сей раз Максима Галкина. Проведение свадьбы вызвало огромный общественный интерес, а вскоре после свадьбы пара даже начала рассуждать о появлении ребенка…

«Я теперь дорогая женщина», — застенчиво призналась певица, демонстрируя свадебный подарок любимого: уникальные серьги и браслет. Любит оригинальные подарки и сувениры с сайта http://moi-tvoi.ru/catalog/podarki_i_suveniry/. Эксклюзивность — вот что нужно для звезды первой величины. Непостижимая, неподражаемая. Ранимая и властная одновременно. Женщина, взрывающая повседневность.

Ирина Роднина

Трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира… Столько титулов у одной хрупкой на вид женщины! А еще она мама и бабушка. И всегда улыбается, всегда в форме.

С 1969-го по 1980-й Роднина не проиграла ни одного соревнования. Каково это, быть легендой в 30 лет? Она признается, что не знает: спокойно ходила по улицам и ездила в метро. Работы не было. По выражению Ирины, «стоять с протянутой рукой, рассказывать, какая я вся из себя», не в ее характере. И она, нарушив все условности, стала первой советской спортсменкой, уехавшей работать в США по частному контракту. «В Америке Роднина не уходила со льда для того, чтобы содержать семью без мужиков с двумя ребятами на руках, — рассказывает прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, — По 20 часов работала».

«Без мужиков» — сегодня Ирина Роднина, по ее словам, вполне довольна таким положением. У нее успешные дети: 32-летний сын Александр (от брака с партнером по льду Александром Зайцевым) — выпускник Строгановского училища, 25-летняя дочь Алена (от брака с бизнесменом Леонидом Миньковским) работает в США на телевидении. Дочку Ирина родила в 35 лет и утверждает, что это ее самая ценная медаль.

Единственная и вечная…»

Недавно на церемонии награждения новой ежегодной украинской музыкальной премией YUNА Софии Ротару был присужден специальный приз «За особые достижения за 20 лет». На самом деле кажется, что она была всегда.

В 1968 году юная певица стала лауреатом Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Софии. В 80-е уже из каждого окна в стране звучал припев: «Лаванда, горная лаванда…» В 2002-м артистке было присвоено звание «Герой Украины». А сегодня, в 2012-м, она по-прежнему молода, прекрасна и неутомима.

Ротару всю жизнь была предана одной любви. Анатолий Евдокименко влюбился в Софию с первого взгляда, а став ее супругом, стал и режиссером-постановщиком концертных программ Ротару. Они прожили вместе 34 счастливых года, вырастили сына… К сожалению, десять лет назад Анатолий скончался после инсульта. Говорят, что недавно очередной молодой поклонник сделал певице предложение руки и сердца… Но София Михайловна отказывает всем претендентам. «Единственная и вечная любовь всей моей жизни» — так начинается посвящение на ее альбоме памяти любимого мужа — «Єдиному…» .

Может вам будет интересно почитать

Метки: Алла Пугачева, Ирина Роднина, София Ротару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!