} class="single single-post postid-19514 single-format-standard"
 

Крепкую семью строят на сексуальном опыте

Автор dreambox09 on 23.08.2016 in Коммерция |

Крепкую семью хотят построить почти все. Однако как это сделать — знают единицы. И то их взгляды категорически разнятся. Одни говорят, что идеальная семья будет только у тех партнеров, которые потеряли девственность друг с другом. Другие же говорят, что как мужчина, так и женщина до брака должны достаточно нагуляться.

карьера и семья практически несовместимыДаже эксперты не могут прийти в этом вопросе единого мнения. Говорят, что здесь все же не угадаешь.

Он

— Моя жена — единственная женщина, с которой я занимался и занимаюсь сексом, — говорит 30-летний Валентин. — И семья у нас очень прочная. Я у нее также был первым парнем и стал единым. И я совсем не чувствую тяги к другим женщинам. Думаю, ничего лучшего я от них не получу. Более того, мне совсем не приятно думать о сексе с женщиной, у которой много опыта. Все, что мне нужно, мне дает моя жена. — Я думаю, что сексуальный опыт должен быть у двух партнеров, — говорит 26-летний Петр. — О нем не нужно говорить, но он должен быть. У меня, например, было около десяти партнерш. Я очень хорошо знаю, чего хотят девушки и знаю как им это дать. Поэтому, думаю, что моя будущая жена будет со мной счастливой.

Она

— По моему мнению, лучшая семья будет у тех партнеров, которые уже нагулялись, — говорит 26-летняя Евгения. — Потому что если ни женщина, ни мужчина больше ни с кем не занимались сексом, то я считаю, что рано или поздно кто-то из них изменит. Ведь их всю жизнь будет мучить любопытство: «а как же это с кем-то другим будет, возможно, я много теряю?» А когда нагулялись, то можно сказать, что они выбрали лучшего для себя партнера.

Комментарий эксперта сексопатолога

Я думаю, что прочный брак будет в той семье, которая уже имеет достаточный предыдущий сексуальный опыт. Потому что пару, которая не имела половых контактов до того с другими партнерами, будет мучить вопрос, а как было бы с другим или другой? Такова человеческая природа. И мне кажется, что именно среди тех пар случается больше всего разводов. Ведь супруги наконец захотят новых впечатлений и начнут изменять своей половинке. Или откровенно скажут, что уходят к другому или другой. Потому что, например, секс с другими мужчиной или женщиной понравился больше. Например, вы поехали в командировку в Санкт Петербург, и вам захотелось отдохнуть в обществе прекрасной незнакомки, которая подарит вам неземное наслаждение на целую ночь. Вы можете смело выбрать девушку на сайте в любом городе ленинградской области.

Ведь, когда мужчина и женщина имеют разносторонний опыт в сексе, то они точно знают чего они хотят от своего партнера. Они не женятся с человеком, который не будет удовлетворять полностью их сексуальные потребности. А уж когда поженятся, то вряд ли будут предавать, ведь будут получать от партнера то, что им нужно.

Хотя не буду категорично утверждать, что всегда так. В жизни же бывает всякое. Может быть все даже совсем наоборот. Ведь тот, кто привык к различным сексуальным отношениям, может хотеть такое же разнообразие и после женитьбы, поэтому будет постоянно искать что-то новое на стороне.

Очень хочется, чтобы все было идеально — мужчина и женщина первые друг у друга, и у них крепкая семья. Но не всегда бывает все так идеально. Здесь не угадаешь.

Из всех своих клиентов даже таких не припомню. А может они просто ко мне не приходят, потому что у них все хорошо. Ко мне приходят те, у кого уже есть проблемы.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!