} class="single single-post postid-9850 single-format-standard"
 

Обязательная часть архитектурного ансамбля города

Автор dreambox09 on 28.06.2012 in Коммерция |

В последнее время все больше внимания уделяется оформлению городских улиц. Это характерно не только для больших городов, но и для более маленьких. В парках, скверах устанавливаются разные предметы уличной мебели: парковые скамейки, урны. Более того, администрации городов стремятся максимально украсить не только территории общественного отдыха, но и участков, расположенных рядом с магазинами, административными зданиями, школами, медицинскими учреждениями и так далее. Для этой цели в больших количествах высаживаются цветы.

В данной работе нередко возникает вопрос – где? Как правило, территории не располагают необходимым объемом площади для рассаживания целых клумб. В данном вопросе может помочь такое приспособление, как бетонный вазон для цветов.

Преимущество использования данного средства заключается в том, что  изделие очень легко устанавливается, имеет высокие показатели прочности и долговечности, и что самое главное дает возможность высадить красивые цветы и тем самым украсить город, все его территории.

Бетонные вазоны производятся всевозможных форм и размеров. При выборе того или иного вида стоит опираться на ширину тротуара, площадь оформляемого участка, а также на полный архитектурный ансамбль территории.

Бетон, из которого выполняется приспособление, придает ему долговечность не только по качественным характеристикам, но также по присущей антивандальности. Изделия достаточно сложно сдвинуть с места, не то чтобы украсть, сломать или испортить каким-то иным способом.

Разнообразие выбора основано не только на формах и размерах предметов, но и разных оттенках, которыми вазоны могут быть окрашены. По этой причине они отлично вписываются во все существующие цветовые гаммы зданий, тем более это возможно благодаря тому, что цветочницы можно заказать, исходя из индивидуальных предпочтений.

Такие средства для рассадки цветов можно установить не только в центральной части города, но также на окраине, у рынков и даже заводов. Подобные изделия могут играть также роль антипарковщиков, совсем как парковочные барьеры или выполненные из того же материала полусферы. Они будут осуществлять защиту пешеходных тротуаров и зон отдыха от несанкционированных проездов.

Вазоны и цветочницы из бетона – идеальное решение для благоустройства города и его озеленения, для обеспечения комфортного отдыха его жителям!

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!