} class="single single-post postid-9805 single-format-standard"
 

Что заводит женщин

Автор dreambox09 on 23.06.2012 in Отношения |

Вызвать возбуждение у трети женщин не возможно влиянием визуальных стимулов, как это случается с большинством мужчин. Дамы предпочитают слушать, трогать, обниматься также их соблазняют запахи.

Что заводит женщин

Что заводит женщин

Она
— Я не воспринимаю секс, как просто секс. Если человек не нравится, то никакой интимной близости с ним не получится, даже если он будет вести себя как настоящий мачо. Мы же не Возбуждаемся на приеме у гинеколога, хотя все необходимые элементы для этого есть. Мне необходимы чувства, страсть, очень важны ласки и запахи. Если что-то смущает в момент секса, например, в чем ребенок завтра пойдет в садик, возбуждение также не наступает, — говорит 26-летняя Оксана.

Сексологи говорят, что ваша жена меньше нуждается визуальных стимулов. Дамы хотят романтических проявлений взаимности в отношениях. Женщина более поэтичная и мягкая, ей необходима прелюдия с поглаживанием, прикосновением, ласками и стимуляцией всего тела при близком физическом контакте.

Читайте 6 причин заняться сексом этой ночью

— Я обожаю любовные ролевые игры, мой муж тоже. Мы без этого почти не обходимся. Для того, чтобы сыграть роль, не всегда нужно переодеваться, достаточно войти в образ, — говорит 35-летняя учительница Галина.

Он

Для большинства мужчин также имеет большое значение возбуждена ли его партнерша. Если женщина не реагирует на него соответствующими сигналами и похожа на резиновую куклу, то и у него самого легко может исчезнуть эрекция.

— Я думаю, что плохой человек никогда ее женской эрекции, и не видел. А мне, то, если женщина не хочет, то лучше со своей проблемой справиться самому без нее. Меньше затрат сил и энергии, а результат будет такой же, — говорит 39-летний служащий Максим.

Женщине также необходимо напрягаться во время, хотя это и противоречит мифу о том, что женщине, которая желает получить удовольствие от полового акта, достаточно просто расслабиться. На поздних этапах течения возбуждения нужно обязательно напрячь соответствующие мышцы тела, чтобы получить оргазм.

— Хорошо девушкам, для полового акта им нет необходимости в том, чтобы возникла эрекция. У нас, если этого не будет, ничего не получится. А у них секс будет в любом случае, — говорит 20-летний студент Валентин.

Комментарий сексолога

— На самом деле, женский порог сексуальной избирательности достаточно широк и зависит от того, чем женщина воспринимает мир. Запихивать сексуальность в какие-то однобокие теории — примитивно. Условно, очень условно, можно разделить женскую сексуальность на несколько групп. Женщины, которые воспринимают мир через органы зрения — для них важно, чтобы партнер был визуально идеален. Такие женщины ищут идеальную внешность, идеальное тело, способны возбуждаться от мужского стриптиза и любовных сцен в кино. Следующая — женщина, которая воспринимает мир прежде всего звуком. Это тот вариант, когда женщина «любит ушами», для нее важен голос партнера, слова, которые он говорит, и возбуждается от словесной стимуляции. Таких женщин легко обманывать, они не вслушиваются в слова, а воспринимают просто голос.

Дальше — женщина-кинестетик, та, которая воспринимает мир и секс через ощущения. Для нее важны ласки, а не слова, важно, что она испытывает к партнеру. Но, опять же подчеркиваю — эти разделы условны и в каждой женщине, какая система преобладает, какая развита больше-меньше. Потому что для нормального возбуждения нужно, чтобы в головном мозге «встретились» визуальные, аудиальные и кинестетические ощущения, отношения с партнером, романтические чувства, любовь, и другое. Женский оргазм — довольно сложная цепь сигналов, а в таком идеальном сочетании он возможен.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!