} class="single single-post postid-9606 single-format-standard"
 

MINI John Cooper Works Cabrio: спорткар и кабриолет в одном лице

Автор dreambox09 on 30.05.2012 in Коммерция |

Один из самых ярких представителей спортивного автомира – MINI John Cooper Works Cabrio. Модель не нова. Впервые она была представлена на суд зрителей на международном салоне в Женеве в 2009 году.

Спортивные авто всегда вызывали восторг у представителей сильной половины человечества. Наверняка каждый хотел бы иметь в своём распоряжении спорткар, обладающий значительной, по сравнению с обычными авто, скоростью и мощностью. В отличие от гоночных болидов, спортивные машины вполне могут ездить по дорогам общего пользования. Так что потенциальным владельцем спорткара может стать любой мужчина в нашей стране, лишь бы были деньги на его покупку.

Один из самых ярких представителей спортивного автомира – MINI John Cooper Works Cabrio. Модель не нова. Впервые она была представлена на суд зрителей на международном салоне в Женеве в 2009 году. С тех пор машина завладела сердцами многих тысяч мужчин по всему земному шару. Этот четырёхместный кабриолет специально создан для любителей езды на открытом воздухе. Жаль, что использование его в наших краях возможно только в тёплое время года. Иначе российские автоценители не расставались бы с ним ни на день.

Чем же так хорош MINI John Cooper Works Cabrio, чем заслужил любовь сильной половины человечества? Нельзя не отметить его мощность. За счёт 4-х-цилиндрового 1,6-литрового двигателя с системой непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем Twin Scroll, он развивает умопомрачительную скорость. Мини-купер способен разогнаться до 100 км/ч всего за 6,9 секунд! Второе, за что следует любить машину, — это вместительность. В кабриолете не два, а четыре сиденья. Объём багажного отделения при откинутой задней спинке составляет 660 литров. То есть, сюда поместится и трёхколёсный велосипед ребёнка, и коляска трость Hauck, и даже складной столик для пикника. В общем, практичность налицо.

Даже если вдруг испортится погода, грянет гром и польёт дождь, водитель всего за 15 секунд может быстро обеспечить себя крышей. Текстильный складной верх может активироваться даже во время движения. Кстати, в прохладную погоду кататься можно также с этой временной крышей. Так как текстиль для изготовления откидного верха используется высококачественный, износоустойчивый и герметичный, ни одна капля не пройдёт через него. Крыша надёжно защищает от ветра. Очень удобно пользоваться ею во время перевозки детей. Достаточно опустить верх, и бальное платье Barcarola, надетое на девочку, даже не шелохнётся от встречного ветра, потому что в салоне его просто не будет.

Базовая комплектация MINI John Cooper Works Cabrio состоит из фронтальных и боковых подушек безопасности. Во время сильного удара они защищают голову и грудную клетку, предотвращая травмы верхней части туловища. Помимо этого, каждое из четырёх сидений оборудовано трёхточечным ремнём безопасности. Передние ремни дополнены ограничителями усилия и преднатяжателями, которые включаются во время удара. В общем, за безопасность водителя и его пассажиров можно не беспокоиться.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!