} class="single single-post postid-9549 single-format-standard"
 

Наращивание ногтей гелем

Автор dreambox09 on 26.05.2012 in Красота и стиль |

Наращивание ногтей гелем – один из самых популярных видов моделирования. Гелиевые системы делятся на такие виды:

Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем

— однофазные системы – в них только один компонент отвечает за сцепку, прочность и моделирование искусственного покрытия;

— двухфазные системы – в них один компонент отвечает за сцепку натуральной ногтевой пластины и искусственного материала, а второй создает прочность;

— трехфазная система – в них один компонент обеспечивает сцепление моделирующего материала и ногтя, второй улучшает функции моделирования, а третий обеспечивает высокую прочность искусственному ногтю.

Гелиевые ноготки мастера рекомендуют делать обладательницам ослабленных и хрупких натуральных ногтевых пластин. Гелиевые смолы более деликатно относятся к ногтевой пластине, так как обеспечивают нормальный воздухообмен.

Гелиевые ногти часто называют хрустальными, стеклянными или фарфоровыми. Это обусловлено тем, что гель абсолютно прозрачный. Такое свойство моделирующего материала можно назвать как достоинством, так и недостатком. Дело в том, что не все женщины имеют идеальные натуральные ноготки, а сквозь прозрачный гель заметны все изъяны. Для того чтобы придать наращенным при помощи геля ногтевым пластинам натуральности, мастера используют камуфляжные гели, т.е. цветные.

Наращивание ногтей гелем выполняется на формы или типсы. И первый, и второй способ моделирования достаточно прост. Каждый слой моделирующего материала просушивается в ультрафиолетовой лампе. Современные ультрафиолетовые лампы достаточно мощные и безопасные для здоровья человека. Если мастер точно соблюдает технологию наращивания ногтей гелем и использует качественные материалы для моделирования, клиент не должен чувствовать жжения в области ногтей в период сушки.

Наращивание ногтей гелем предпочитают женщины, которые любят натуральность. Дело в том, что гелиевые системы позволяют создавать искусственные ноготки, практически неотличимые от природных. Они очень изящные и подходят к любым формам пальцев и рук.

При носке гелиевых ноготков следует соблюдать осторожность. Они довольно хрупкие, и требуют аккуратного обращения. Важно избегать ударов, резких перепадов температурного режима, а так же избегать средств, содержащих ацетон. Их невозможно «отремонтировать» самостоятельно, только после полного спила искусственного материала мастер может нарастить ноготки заново.
 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!