} class="single single-post postid-9512 single-format-standard"
 

Дорогие детские коляски

Автор dreambox09 on 22.05.2012 in Дети |

Мы долго изучали рынок детских колясок, кроваток и других аксессуаров, чтобы понять, в чем разница между дорогими колясками и «почти такими», но дешевле (намного).

Дорогие детские коляски

Дорогие детские коляски

Мы пересмотрели сотни отзывов на форумах мамочек, перечитали кучу информации на сайтах производителей и пришли к выводу …

Сегодня мы выбрали критерии оценки детских колясок, чтобы убедиться, что товары класса «люкс», например коляски maclaren xlr — это правильный выбор, ведь комфорт и безопасность ребенка — это главное! Итак:

1. Материалы

Один из критериев оценки ткани — степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Коэффициент защиты ткани должен определяться так же, как для солнцезащитных лосьонов. Известные производители проводят специальные испытания согласно европейским (EN) и мировым стандартам, и имеют знак безопасности UPF 50 +.

В дорогой коляске не выгорит ткань, не оторвется защелка или ремень безопасности, вы не услышите неприятного запаха от нагрева на солнце, ткань не протечет в дождь и не пропустит ветер, ребенок в такой коляске не вспотеет и не замерзнет. Главное — никаких вредных веществ в составе тканей. К сожалению, ни одна дешевая модель этого не предложит.

2. Конструкция

Только признанные производители могут изготовить качественный «конструктор» — коляску, с которой легко жить. Каждая деталь конструкции в дорогих колясках — испытана в специальных лабораториях и способна к всевозможным маневрам.

От новорожденного до шумного малыша, от прогулки в парке до поездки в авто или самолете — все учитывается разработчиками дорогих колясок. Всемирно известные производители предлагают модели, где трубки вращаются на 360 градусов, где сиденье устанавливается на базу одним движением, где коляска складывается одной кнопкой и становится похожей на зонтик или удобную сумку. Конструкторы учитывают следующие аспекты: удобство, маневренность, устойчивость и безопасность малыша. Если деталь не несет полезной нагрузки — ей не место в конструкции дорогой коляски. В отличие от дешевых, которые загружены всевозможными ненужными «прибамбасами».

3. Вес

Вес коляски — это едва ли не важнейший аспект в выборе. Ведущие производители прилагают максимум усилий, чтобы конструкции колясок класса «люкс» были максимально безопасными, одновременно легкими и устойчивыми. Чтобы с такой коляской мама могла ходить по делам, в ресторан, магазин, посещать друзей, легко пользоваться машиной и не нуждаться в посторонней помощи. Каркасы сделаны из тонкого, одновременно легкого и прочного металла и отвечают самым высоким стандартам. Вес дешевых колясок может достигать 25 кг.

4. Гарантии

Все модели дорогих колясок проверяются на соответствие строгим нормам безопасности, установленным европейскими и мировыми стандартами. Известные производители обязательно имеют сертификаты о прохождении тестов и испытаний. Проектирование и производство осуществляется под строгим контролем конструкторов, врачей и настоящих мам. Они постоянно достигают наивысшего качества и гарантированной безопасности. Каждый солидный производитель обязательно дает 3-5 летнюю гарантию на свое изделие.

Производители обычных колясок «с базара» — ничего подобного вам не предложат.

5. Детали

Выбирая модели класса «люкс» — вы получаете не просто детскую коляску, а полностью оснащенное «авто для малыша», которым можно пользоваться долго и с удовольствием. Трубки, ремни безопасности, автомобильные кресла, матрасики, дождевики, зимние конверты, зонты, сумки для подгузников, анти-москитные сетки — все сразу и ничего лишнего. Комфорт и функциональность!

6. Дизайн

Дизайн дорогих колясок разрабатывается для тех, кто хочет получить эксклюзивную модель, которой можно было бы восхищаться и которую можно запомнить на всю жизнь. Ничего лишнего — только стиль и изысканность. Они всегда в поиске новых тенденций и прилагают все усилия, чтобы дать возможность каждой женщине, которая стала мамой, не отказываться от выражения своей индивидуальности, своего стиля и динамичности.

Может вам будет интересно почитать

Метки: коляски

2 Comments

  • Жанна:

    на сегодня 300 баксов это дорого??? Вот наша Anex примерно столько стоит. Придраться за 10 месяцев эксплуатации не к чему. Ткань такая же яркая, ничего не отклеилось не отвалилось, не скрипит не торохтит. Надо платить больше?

  • Тина:

    Ну бакс уже не тот, хотя не спорю коляска хорошая. Их сейчас на улицах не так и много. Это еще один плюс, что бы купить. Не люблю чувствовать себя словно вышла из инкубатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!