} class="single single-post postid-9439 single-format-standard"
 

Озонотерапия и купероз

Автор dreambox09 on 17.05.2012 in Коммерция |

Купероз, телеангиэктазии – эти непонятные, пугающие на первый взгляд слова обозначают часто встречающуюся типично «дамскую» проблему. Как в известном скетче легендарного Райкина, да простят нас мужчины, но сегодня речь пойдет о женщинах.Сосудистые звездочки абсолютно не нужны прекрасному полу, тем паче, если они на лице. Да и на прочих привлекательных местах тела для того, кто следит за собой, звездочки представляют собой неприятное зрелище. Клиники озонотерапии с успехом помогают девушкам, женщинам, скажем по секрету – и мужчинам тоже, решить столь неприятную проблему. Не удивляйтесь, современные денди также научились следить за своим внешним видом, и частенько наведываются в клиники озонотерапии в Москве. Интересно, что звездочки «расцветают» на теле, лице в не зависимости от возраста. Разумеется, специалисты говорят о вредных факторах, таких как курение, стрессы, плохая экология и наследственность. Тем не менее, эпидермис, то есть кожа может выдать вам «звезду» даже при условии вашего идеального питания и отсутствия вредных привычек.

Клиники озонотерапии в Москве профессионально, результативно и довольно быстро способны решить задачу устранения купероза. Ваши капилляры, которые вдруг проявились в неположенном им месте, уберет озонотерапия, салоны чаще всего используют именно ее как наименее травмирующий и безболезненный метод. Кроме того, вам будет предложена программа специального питания, курс витаминотерапии, возможно, и другая терапия, но озон – это главный «борец» с сосудистыми звездочками. Как это происходит, так сказать по какому алгоритму? Клиники озонотерапии используют несколько вариантов применения озона.

Во-первых, обозначим общую роль озона в оздоровлении всего организма. При любом способе, местном или инвазивном, то бишь внутреннем, озон кардинально отличается от всех своих собратьев – косметологических процедур. Он работает и на поверхности, и одновременно внутри, насыщая микрокапилляры, словно обновляя их. Поэтому-то и происходит питание клеток кислородом, клиники озонотерапии в Москве привычно называют этот процесс оксигенизацией. Более того, обменные процессы в коже запускаются, обновляются и, что самое важное, достигается очень длительный оздоровительный эффект.

Во-вторых, традиционные методы, такие как лазерная коагуляция или электрокоагуляция, клиники озонотерапии используют лишь тогда, когда ситуация патологическая. Ведь это довольно серьезное внедрение в эпидермис, то есть кожу, сосудистая сеточка может и не исчезнуть полностью, а рубцы или пигментные пятна, пусть и мелкие возможны. Кроме этого, вышеперечисленные процедуры довольно болезненны, в отличие от озонотерапии. Результативность и безопасность, которую дает озонотерапия, салоны оценили по достоинству, поэтому любой грамотный косметолог вам предложит именно щадящий и эффективный озон. Звезды должны сиять лишь в счастливых глазах, вы согласны?

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!