} class="single single-post postid-9415 single-format-standard"
 

Женщинам не говорят правды об абортах

Автор dreambox09 on 12.05.2012 in Беременность |

Аборт стоит до 10000 рублей, а процедура оплодотворения в пробирке намного больше. Чтобы действовала такая «машина» зарабатывания денег, женщинам специально не говорят всей правды об аборте и его последствиях.

Женщины не знают всей правды про аборт

Женщины не знают всей правды про аборт

Аборт — это не личное дело каждого, — говорит акушер гинеколог. Гинекология сложная наука, и все исследования и анализы должны проводиться в специализированных клиниках. Аборт — это узаконенное убийство, что отражается на всем обществе. Надо, чтобы все это поняли!

Люди считают, что даже одна спасенная детская жизнь стоит затраченных усилий. Зародыш является человеком с момента зачатия. Сейчас мы на каждом шагу сталкиваемся с тем, что люди об этом мало знают или вообще не имеют информации.

Статистика абортов — пугает
Фактически каждая третья женщина в наших краях делала аборт. Кроме того, далеко не все понимают, что применяют контрацептивы абортивного действия — внутриматочные спирали, химические препараты и т.д..

 Женщины просто не понимают

Есть волонтеры, которые борются за спасение детских жизней. В ближайших планах волонтерок — печать и массовое распространение правдивой информации — листовок, брошюр, наклеек, книг, статей о развитии человека, аборте и его последствия. Женщины надеются, что с этим помогут меценаты.

Начинаем с объяснений: что такое материнство, когда начинается жизнь ребенка в утробе матери. Отдельные вопросы — контрацепция, взаимоотношения мужчины и женщины. Мы говорим о семье, детях, христианской любови и законах человеческой жизни. Кстати, педагоги тех учебных заведений, куда мы уже ходили с лекциями, даже удивлялись, что мы столь откровенно на эти темы говорим с подростками.

В Украине закон разрешает делать аборты до 20 недели беременности. Волонтерки собрали фотографии, на которых видно, как выглядит малыш на этом сроке. Становится понятно, что в утробе матери — не головастик, а маленький человек — с руками, ногами. Потому так ужасают зрителей фото, на которых зафиксировали жертвы аборта.

Врачи могут ошибиться

Я слышала лекции на эту тему. Даже с врачами общалась, которые после того, как много лет проводили аборты, отказывались от этого, — рассказывает девушка. — Сегодня мне — 24, но четкую позицию «против» аборта я заняла еще в 20. Хотя в возрасте 17-19 лет, оказавшись на месте своей подруги, которая все же родила ребенка, могла пойти на аборт. Я еще не понимала тогда, какой это грех.

Некоторые все же не исключают возможности искусственного прерывания беременности в экстренных случаях — в случае изнасилования или если врачи заметили отклонения в зародыше.

Есть правда вероятность медицинской ошибки. Человек — не Бог. Какое он имеет право решать? Так можно дойти до мысли, что каждого калеку стоит убить, потому что он мучается …  Следует больше направлять усилия на предупреждение нежелательной беременности. Тогда, мол, и абортов будет меньше. Волонтеры ответили, что уже планируют проводить лекции и консультации с естественного планирования семьи.

Да, в Библии нигде не написано — «Не делай аборт», но существует заповедь «Не убий!». Почти все утверждают, что они — христиане. Так кто же тогда делает аборты?

Волонтеры признают, что уменьшить количество абортов сложно не только в Украине, но и во всем мире. Ведь на это работает целая индустрия. Так, операция по прерыванию беременности стоит у нас до 10000 руб, а процедура оплодотворения в пробирке — намного больше. Поэтому женщинам специально не говорят всей правды об аборте и его последствиях, чтобы работала вся эта «машина».

Может вам будет интересно почитать

Метки: аборт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!