} class="single single-post postid-9320 single-format-standard"
 

Аппаратный маникюр и педикюр

Автор dreambox09 on 29.04.2012 in Красота и стиль |

Аппаратный маникюр и педикюр является разновидностью европейского (необрезного) маникюра, в процессе которого кутила остается неповрежденной и очищается от омертвевших клеток.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр

Данный вид педикюра и маникюра выполняется при помощи специального педикюрного оборудования — аппарата, который имеет различные сменные шлифовальные насадки. Внешне и по издаваемым звукам этот аппарат очень похож на бормашинку. Особенностью данного вида маникюра и педикюра является то, что он выполняется на абсолютно сухой коже и рекомендуется людям, у которых быстро растет кутикула, сухая кожа, влажная ногтевая пластина, проблемные ногти (поврежденные, ребристые, слоящиеся).

Перед тем как мастер в салоне приступит к работе с аппаратом, он должен подготовить Ваши ногти, руки и ноги к процедуре. Это и специальные ванночки с добавлением размягчающих средств и трав, и скрабы, и многое другое – каждый профессионал в этом деле имеет свой подход и свое любимое средство.

Доверив свои ручки и ножки мастеру в салоне, Вы можете не переживать об их внешнем виде – все будет сделано и выглядеть аккуратно, красиво и ухоженно!

Выбрав такой маникюр и педикюр, Вы позаботитесь не только о своих ногтях, но и о коже, ведь аппаратный маникюр — это самый щадящий способ обработки кожи. К тому же не стоит забывать и о безопасности – отдав предпочтение подобному уходу за ногтями и кожей, Вы можете не переживать о трещинах, ранках и порезах – вероятность повреждений используя аппарат очень низка.

К тому же аппаратный маникюр можно проводить и дома. Все, что для этого понадобится, это маникюрное оборудование — специальный аппарат, Ваше желание научиться ухаживать за своими ножками и ручками, а так же несколько уроков, которые Вам должен провести профессионал в этом деле.

Для тех, кто хочет выполнять аппаратный маникюр дома, необходимо придерживаться определенных правил:

— для начала удалите лак с поверхности ногтей специальной жидкостью (желательно чтобы она не содержала ацетон);

— отодвиньте кутикулу деревянной палочкой;

— при помощи насадок средней абразивности обработайте боковые валики и сухие участки кожи;

— сухие мозоли на руках и ногах удалите при помощи насадок с мелким абразивом;

— придайте необходимую форму ногтям;

— отполируйте и отшлифуйте ногти;

— нанесите питательный или увлажняющий крем на все участки, которые Вы обрабатывали. Сделайте массаж.

Для того, чтобы Ваши ручки всегда были ухожены и не выдавали Ваш возраст, проводите процедуру аппаратного маникюра два раза в месяц.

Может вам будет интересно почитать

Метки: маникюр, педикюр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!