} class="single single-post postid-9298 single-format-standard"
 

Увлажнение кожи – непременное условие красоты

Автор dreambox09 on 25.04.2012 in Красота и стиль |

Увлажнение кожи – непременное условие красоты

Человеческий организм на ¾ состоит из воды. Практически все знакомы с этим фактом, но мало кто задумывается, что кожа тоже имеет в своем составе данное вещество.

Увлажнение кожи

Увлажнение кожи

И от того, насколько насыщены влагой кожные покровы, зависит внешний вид человека – здоровая, упругая, гладкая кожа обеспечивает красивый облик. И наоборот – сухая, потрескавшаяся, морщинистая оболочка вряд ли выглядит привлекательно.

Как наполнить кожу влагой

Напоить кожные покровы водой можно двумя путями: изнутри и извне. Путь изнутри очень прост – надо пить чистую воду. Человек в день должен выпивать около 2 л обыкновенной Н2О, тогда его организм получит достаточно влаги для полноценного протекания всех обменных процессов, да еще и для кожи останется.

Снаружи можно подарить воду несколькими способами. Во-первых, протирать кожу кубиками льда. Если добавить в них травяные отвары, то можно получить еще и дополнительный эффект – противовоспалительный, вяжущий и т.п. Во-вторых, лицо в течение дня следует регулярно опрыскивать прохладной водой – минеральной или просто кипяченной. Это не только насытит кожу влагой, но и придаст человеку заряд бодрости.

И, конечно же, необходимо ухаживать за лицом с помощь увлажняющих средств Avon: Гели, тоники, маски, эмульсии, очистители, крема дневные и ночные – со всем этим разнообразием можно ознакомиться, полистав каталог Avon.

Увлажняющие ингредиенты

В косметических средствах используется немало компонентов, помогающих коже удерживать влагу. Увидев их названия на тюбике или баночке, можно с уверенностью утверждать: этот продукт увлажняет кожу.

К таким веществам относится витамин Е – борец со старением и свободными радикалами. Масла авокадо, жожоба, арахиса и сладкого миндаля, что встречаются в различных средствах на страницах www.avon.ru, тоже способны удержать воду в кожных покровах. А в серии Avon Planet spa часто используются таласферы – волокна коллагена, имеющие морское происхождение.

Также каталог Avon демонстрирует продукцию, содержащую мед или экстракт алоэ – высокоэффективные влагоудерживающие компоненты. А в самые действенные крема и лосьоны непременно добавляют липосомы – глобулы фосфолипидов, наполненные питательными и увлажняющими веществами. Эти «шарики» способны проникать глубоко в кожу, даруя ей молодость и красоту.

Широко известными увлажнителями являются глицерин и касторовое масло. Глицерин вытягивает влагу из воздуха и насыщает ею кожу, а касторовое масло образует на эпидермисе защитную пленку, не позволяющую воде испаряться. Эти вещества входят в состав многих кремов, которые предлагаются на www.avon.ru.

И, конечно же, самым знаменитым на сегодня увлажнителем является гиалуроновая кислота. Она может быть разного происхождения – растительного либо животного, но в любом случае этот ингредиент замечательно справляется с задачей задержать влагу в кожных покровах. Поэтому гиалуроновую кислоту добавляют не только в средства по уходу за лицом и телом, но и в декоративную косметику, например в помаду.

Может вам будет интересно почитать

Метки: кожа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!