} class="single single-post postid-9194 single-format-standard"
 

Наращивание ногтей Гель-пудра

Автор dreambox09 on 17.04.2012 in Красота и стиль |

Французы любят говорить: «Девушка должна выглядеть безупречно, вплоть до кончиков ногтей». Действительно, каждая француженка не выйдет из дому с неухоженными волосами, без колготок, и, конечно же без маникюра.

Наращивание ногтей Гель-пудра

Наращивание ногтей Гель-пудра

Недаром говорят, что красивые ногти и сделанный маникюр – это визитная карточка каждой красавицы. В общении с людьми, мы нередко жестикулируем руками, объясняем что-то с их помощью. Поэтому важно, чтобы ваши ногти были всегда в порядке, имели не вызывающий аккуратный маникюр.

Не у всех женщин есть красивые длинные ногти, но существует уникальная возможность качественно и быстро нарастить ногти использовав систему Гель-Пудра. Обучиться самому этой процедуре можно посетив курсы наращивания ногтей.

 

Система использует базовый гель и гелевую пудру без резкого запаха. Эта система очень проста в работе и не вызывает жжения. Сперва кладут тонкий базовый слой геля, который присыпаются гелевой пудрой.  Материалы застывают под действием УФ-лучей. В конечном результате у ваших ногтей будет безупречный и ослепительный блеск.

Как нарастить ногти при помощи системы Гель-Пудра

1. Обработать руки и ногти антисептиком. Осторожно отодвинуть назад кутикулу. Обработать поверхность ногтей бафом. Можно использовать мелкозернистую пилку (нужно сделать ногти матовыми). Смочите салфетку в обезжиривателе и протрите ею поверхность ногтей.

 

2. Нанести на ногти праймер, высушить 2 минуты на воздухе.

 

3. Подобрать для каждого ногтя силиконовый типс — форму. Типсы номеруются от 1 до 10 в зависимости от размеров.

 

4. Нанести акриловый шарик на внутреннюю поверхность силиконовой формы не выходя за внутренние границы. Можете выбирать любой цвет акрила, который вам понравится: натуральный, розовый, прозрачный, цветной и т.д..

 

5. Положить на поверхность натурального ногтя типс — форму, слегка прижать. Сделать моделирование остальных ногтей.

 

6. Аккуратно снять типс — формы. Верхняя поверхность обработанного ногтя должна выглядеть идеально гладкой, ровной, блестящей и не требовать шлифовки, опиливания и полировки!!!

 

7. Подровнять свободные края ногтей пилкой абразивностью 100/100 ед..

Кутикулу следует обработать маслом. Вот и все, процедура наращивания ногтей методом  Гель-Пудра закончена и заняла у нас не больше 30 минут!

Будьте здоровы и красивы!

Может вам будет интересно почитать

Метки: наращивание ногтей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!