} class="single single-post postid-9189 single-format-standard"
 

Здоровое питание

Автор dreambox09 on 16.04.2012 in Здоровье |

Прежде, я занимаюсь любимым делом, которое хорошо знаю и которой никогда не брошу. И если человек делает то, что дает ей удовольствие, она всегда найдет силы для новых свершений.

Здоровое питание

Здоровое питание

Второе, понятно, что я за собой слежу. Мы уже много лет живем с семьей в загородном домике. То есть я постоянно на природе, и она вдохновляет. Одно дело проснуться на энном этаже и пойти в ванную комнату по полу с подогревом, и совсем другое-выйти на улицу и прогуляться по утренней росе, подышать НЕ кондиционированным, а свежим лесным воздухом, умыться водой из скважины, а не из крана.

Я не курю, в свободное от работы время занимаюсь спортом. Даже простая зарядка помогает держать себя в форме, а если еще и проделать упражнения, то тело наполнится молодецкой энергией.

А еще я больше всего люблю лошадей — уже несколько лет постоянно бываю на конно-спортивной базе, где получаю свою порцию адреналина и сбрасываю весь негатив. Если бы я туда не ходила, все эмоции пришлось бы выбрасывать дома. А так в моем доме покой и гармония. Я уже свою дочь на коня посадил, теперь ездим верхом вдвоем.

Мы вообще очень любим животных. Например, у меня дома живут две собаки и кошка. Они тоже заряжают позитивом, ибо всегда рады, когда ты возвращаешься домой. А когда их гладишь, то это прекрасно успокаивает нервы.

А еще, как каждая женщина, люблю бывать у парикмахера, визажиста, массажиста … И все это помогает поддерживать неплохо. (Улыбается).

Скажите, а с чего в вашей семье начинают завтрак?

В свое время нам, спортсменам, готовили на собрании отличный завтрак: соки-фреш, смесь орехов, изюма, кураги, граната, лимона и смородины. И еще на завтрак каждый день мы съедали бутерброд с икрой. Скажете, это дорогое удовольствие. А я возражу: баночка икры стоит 55 — 70 гривен. А теперь посчитайте, сколько денег вы тратите на колбасы, которые неизвестно из чего делают, и различные вафельки, леденцы, батончики для ребенка. Согласитесь, что набежит большая сумма. Так не лучше ли дать ребенку то, что полезно?

А вот чем я никогда не накормлю детей, то это ранними тепличными овощами и ягодами. Несколько лет назад моя Христинка отравилась маленьким кусочком помидора. Мы чуть не потеряли дочь, она несколько дней была под крапельницей, врачи диагностировали отравление нитратами. Мой принцип таков: если в природе помидор созревает в конце июля — тогда его можно есть.

А вам приходилось бороться с лишними килограммами?

Еще как! После рождения второго ребенка я поправилась на 25 килограммов, превратившись в мячик. И никакие физические упражнения не помогали. Пришлось закрыть рот на замок. (Смеется). Со временем любая женщина полнеет — и спортсменка, и балерина. В моем рационе много рыбы, а гарнира я почти не ем. Ем только ржаной хлеб с отрубями.

Но раз в день позволяю себе одну булочку, а раз в неделю — кусок торта. Я не могу без этого жить. Ибо если не съем того, чего очень хочется, это плохо сказывается на моем настроении. Женщины меня поймут.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Здоровое питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!