} class="single single-post postid-9076 single-format-standard"
 

Косметические средства с коэнзимом Q10

Автор dreambox09 on 09.04.2012 in Красота и стиль |

Возраст «за 30″ — прекрасное время: ты еще полна сил, в глазах задорный юный блеск и при этом ты настолько опытнее и увереннее в себе, чем в 20!

NIVEA Q10

NIVEA Q10

И все-таки года не идут совсем бесследно: сегодня слегка подпортила настроение первая морщинка в зеркале, завтра ты вспоминаешь волосы на клипсах и гусиные лапки у глаз и впервые улыбаешься не так широко и открыто… А на следующий день вертишь в руках баночку с пометкой «анти-эйдж».

Главный «пароль» в нашей борьбе против старения кожи —коэнзим Q10, один из лучших антиоксидантов.

20 украинок, среди которых были наши знакомые, взялисьпроверить его действие на себе. С 1 по 28 февраля они тестировали средства серии NIVEA Q10 PLUS.

Забота о твоей коже. Организму необходимо время

Красота в определенном возрасте — это не только заслуга генов. Никакую косметику нельзя воспринимать как панацею: нужно постоянно заботиться о своем здоровье. Но конечно, необходимо помогать своей коже справляться со стрессами. Именно эту роль выполняют средства NIVEA с коэнзимом Q10 PLUS. Но важно помнить: для того чтобы увидеть результаты действия любой косметики, должно пройти не менее 21— 28 дней! (Если это не волшебная палочка или моментально действующая сыворотка…)

Эффект в цифрах

Что же показали тесты? А результаты эксперимента были «единодушны»: состояние кожи всех участниц существенно улучшилось. Если говорить языком цифр, то сухость кожи уменьшилась на 89%, количество мелких морщин снизилось на 22,4%, а общий индекс старения кожи снизился на 20,6 %. Но все же для красоты главное — не проценты, а самоощущение: «Я молода и прекрасна, и мир у моих ног!» И это участницы ощутили, как говорят, всей кожей…

 

«Я испытала это на себе!»

Участница эксперимента цнти-эйдж, 34-летняя киевлянка Елена Федорова, делится впечатлениями: «Мне «повезло» с жирным типом кожи: какие матирующие средства ни наноси, все равно в конце дня уже блестит. Говорят, такие женщины дольше выглядят молодыми, но… Все равно подлые морщинки выдавали мои данные при каждой улыбке!

И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Косметолог посоветовал мне выбрать ночной и легкий дневной кремы и ролик под глаза против морщин NIVEA Q10 PLUS. А еще пить побольше чистой воды и постараться высыпаться. Казалось бы, просто! А на практике почему-то не всегда…:)

ОПАСЕНИЯ РАЗВЕИВАЮТСЯ Честно говоря, я боялась, что для моей кожи ночной крем слегка жирноват. Но оказалось, нужно только правильно его использовать: набирать немного, наносить не позднее чем за час до сна, а излишки удалять мягкой салфеткой.

ЭТО БЫЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ! Да, нелегко менять образ жизни! Ну как кофеману отказать себе в кофе? Я постаралась хотя бы во второй половине дня заменить его зеленым чаем. Перед сном обязательно гуляла. Первые дни было некомфортно, потом постепенно начала втягиваться в новый график. Я сама заметила: кожа стала светлее, свежее, морщинки заметно уменьшились… А через две недели мою дочь однажды при мне спросили: «Это твоя старшая сестра?»

Я поняла: крем с коэнзимом Q10 творит чудеса с кожей… А молодость — она во мне! И от души рассмеялась, уже совершенно не стесняясь…»

Может вам будет интересно почитать

Метки: коэнзим Q10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!