} class="single single-post postid-9038 single-format-standard"
 

Самые завидные женихи

Автор dreambox09 on 07.04.2012 in Коммерция |

Они хороши собой, успешны… и пока еще не женаты! А значит, у вас есть шанс! 
Алексей Дивеев-Церковный (36)

По образованию Алексей математик, по роду занятий — ведущий и модель, продюсер и шоумен. Правда, в последнее время его имя на слуху в основном по поводу неудачной шутки касательно дочери Киркорова…

Владимир Кличко (36)

В прошлом году олимпийский чемпион-тяжеловес и миллионер расстался со своей девушкой, американской актрисой Хайден Панеттьери — и дал шанс украинкам!

Дмитрий Чигринский (25)

Бывший игрок «Барселоны», защитник донецкого «Шахтера», игрок национальной сборной, один из самых высокооплачиваемых футболистов страны мечтает о девушке, у которой «все в гармонии». А вещи, созданные своими руками создают тепло и уют в доме, а люди, которые их делают очень любят делиться своими наработками в этой области на разного рода сайтах, в интернете таких сайтов полно, но я хотел бы порекомендовать вам отличный сайт с массой вещей, сделанными своими руками, это сайт norstar.ru на этом сайте вы найдёте очень много самодельных вещей.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Самые завидные женихи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!