} class="single single-post postid-8997 single-format-standard"
 

Оригинальные идеи для свадьбы

Автор dreambox09 on 04.04.2012 in Свадьба |

Как провести свадебный день так, чтобы запомнить его на всю жизнь? Рассказывают наши читательницы.

Идеи для свадьбы

Идеи для свадьбы

Стандартный сценарий: поход в загс, лимузин, прогулка по центру города и выкуп невесты, распитие шампанского из ее туфельки и плоские шутки тамады…

Не об этом Ирина мечтала с детства, и прокат лимузинов на свадьбу в Кисловодске казался простой банальностью, хоть и красивой. Ее жених Вячеслав полностью поддержал любимую: «Мы хотели от всего эгого убежать на край света». Пара остановила свой выбор на Вьетнаме — эта экзотическая страна вот уже три года являлась их излюбленным местом отдыха, а свадебную церемонию можно было провести в длинные новогодние каникулы. «Платье, туфли, обручальные кольца купили дома, — рассказывает Ира. — С собой мы везли еще и банки зеленого горошка и упаковки майонеза. Остались верны традициям — на праздничном столе стоял наш родной салат оливье». Церемония на берегу моря. «Это было гак романтично — обменяться кольцами в тропическом раю, — вспоминает Ира. — Столько экзотических живых цветов я не видела никогда в жизни. Огромная арка из орхидей, шикарный букет и лепестки роз, которыми нас осыпали гости, — все это трудно воплотить на родине, не имея шестизначного бюджета». Во Вьетнаме красота намного доступнее: цветочные украшения стоят примерно 200 долларов, 300 долларов — фотосессия и около 800 долларов — банкет на тридцать гостей. А в качестве альтернативы свадебному лимузину у Ирины и Вячеслава был «уазик» с открытым верхом, окрашенный в небесно-голубой цвет.

Карета и розовые туфельки для Золушки.

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни любой девушки. «Именно поэтому этот день нужно провести так, чтобы запомнить на всю жизнь», — решила Яна и приступила к воплощению своей заветной мечты, » Я с детства хотела стать в самый главный день в моей жизни настоящей принцессой, — рассказывает Яна, — Мечтала о платье со шлейфом, карете и сказочном замке». К счастью, жених заранее был согласен на все и поддерживал любые идеи своей ненаглядной невесты. А идей было много. С темой торжества определились практически сразу; за основу была взята самая романтичная из всех сказок про любовь — «Золушка». И добрая фея нашлась! Как в истории Шарля Перро, Золушке помогала добрая фея, подруга Яны Стася. Она взяла на себя всю организацию сказки. И место нашлось: отель в виде королевского дворца. Цветовое решение соответствовало классическим девичьим пристрастиям: балом правили все оттенки розового, персикового и фуксии. Даже туфельки невесты были нежно-розового оттенка. О начале бала гостей известил бой стенных часов. «Я переживала, как Андрей все выдержит, а он проникся духом бала еще больше, чем я. Надеемся, что сказка, с которой мы начали нашу совместную жизнь, не закончится никогда», — говорит Яна.

Вышла замуж в один день с родной сестрой

Сестры Елена и Марина вышли замуж в один день! «Это была необычная свадьба, и не только потому, что мы с любимым сказали друг другу «да» в красивую дату: 08.08.08, но и потому, что я выходила замуж в один день с сестрой», — рассказывает Елена.

Сестры всегда были очень близки: один круг друзей, общие интересы. Поэтому, когда их молодые люди одновременно сделали девушкам предложение руки и сердца, они решили: свадьба должна быть общей!

Двойное счастье. Женихи согласились, оценив экономическую выгоду. «Подготовка длилась несколько месяцев, мы спорили по каждому вопросу, стараясь придумать что-то необычное, — вспоминает Елена. — И гости, и мы остались довольны! А больше всех радовалась в этот день наша мама».

Может вам будет интересно почитать

Метки: свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!