} class="single single-post postid-8957 single-format-standard"
 

Женщина мастер интриги

Автор dreambox09 on 31.03.2012 in Психология |

В театре женщины и мужчины равны в умении плести интриги. На этом поприще грань между полами стерта — творчество подразумевает склонность к скользкому пути. Но чем проще род занятий, тем женщины в интриге изощреннее.

Женщина мастер интриги

Женщина мастер интриги

Женский ум совершеннее мужского. Утверждаю это как педагог. Женщина лучше запоминает, вникает в детали, находит выход из сложной ситуации. Главный двигатель интриги — эмоции, и вам тут нет равных. Мужской ум — аналитический, но сегодня все чаще встречаются женщины с мужским складом ума. Это самые сильные и беспощадные враги. Мужчина может простить обиду, забыть о ссоре, а вот его жена не простит никогда и будет мстить долгие годы. Я не раз наблюдал это.

Многоактная интрига — это уже политика. Здесь лидируют мужчины с их аналитическим умом. Но почти за каждым успешным мужчиной всегда стоит умная женщина. Женской интриге и логике мышления посвящены такие произведения, как «Опасные связи» Шодер-ло де Лакло, «Театр» Сомерсета Моэма.

Может вам будет интересно почитать

Метки: интриги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!