} class="single single-post postid-8901 single-format-standard"
 

Какие плавки сейчас в моде?

Автор dreambox09 on 29.03.2012 in Красота и стиль |

Мужские плавки – это обязательный атрибут при походе в любой бассейн.

Мужские плавки

Мужские плавки

Представители сильного пола, перед походом в бассейн надевают плавки. На сегодняшний момент фирмы, производящие спортивную одежду, выпускают самые разные плавки: плавки слип, боксер, пуш-ап и многие другие. В европейских странах продолжаются жаркие дискуссии по поводу того, какие плавки нужно одевать в бассейн.

Специалисты из Франции (кутюрье, стилисты и дизайнеры) советуют отдавать предпочтение плавкам типа «шорты», и не советуют одевать «мини». Вы можете купить мужские плавки в интернет – магазине «Розовый сон». Они обладают целой массой преимуществ. Несмотря на то, что плавки, облегающие и легкие, они надежно скрывают «мужское достоинство», сохраняя этим мужчине большую степень комфорта и большую уверенность в себе.

Однако в европейских аквапарках придерживаются несколько иной точки зрения. Не так давно в английских газетах прошли сообщения о том, что в «Алтон Тауэрсе» запретили носить плавки. «Алтон Тауэрс» — это один из самых крупных в Англии аквапарков.

В руководстве аквапарка считают, что мужчины должны носить только плавательные шорты (также можно бермуды). Такой тип мужских плавок вы также можете купить в интернет-магазине – они максимально удобны и не стесняют движений.

Однако руководство «Алтон Тауэрса» думало отнюдь не о гигиене мужчин – причина столь «странного» на первый взгляд решения была в заботе о комфортной атмосфере для всех туристов. Руководство считает, что мужчина в таких плавках может смутить детей или семейные пары. Свободные купальные шорты прикрывают лишнюю наготу и уравнивают между собой всех мужчин. Когда-то, в викторианскую эпоху, такое уже было: пловцов заставляли одевать купальные костюмы из шерсти.

Некоторые бассейны Европы придерживаются других требований. Так, общественные бассейны и аквапарки Франции предписывают представителям сильного пола носить обтягивающие плавки и запрещают шорты-бермуды и плавательные шорты. Объясняется такое решение просто: обтягивающие плавки мужчина наденет только в бассейн, а вот бермуды и плавательные шорты может носить и в других местах. Таким образом, бассейны защищают себя от пыли, грязи и песка.

Не повезло и британским туристам, которые отправляются в Бельгию – там тоже действует запрет на бермуды и шорты. До России, к счастью подобные запреты и ультиматумы еще не дошли. Хорошо бы, чтобы к тому времени, Европа определилась со своими требованиями к «бассейной моде», иначе мужчинам, направляющимся в бассейн, придется брать две пары трусов.

Может вам будет интересно почитать

Метки: плавки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!