} class="single single-post postid-8882 single-format-standard"
 

Как в кино

Автор dreambox09 on 28.03.2012 in Отношения |

В фильмах все так романтично, так красиво — сразу хочется оказаться на месте главной героини. Попробуй!

Как в кино

Как в кино

С легкой подачи режиссера фильма «9 1/2 недель» мы стали кормить своих любимых клубникой со сливками. Какие еще сценарии можно взять на вооружение?

«Титаник»

Реквизит: свитера грубой вязки, термос с глинтвейном.

Нет-нет, не надо покупать за баснословные деньги билет на круизный лайнер. И уж конечно, кораблекрушение в наши планы не входит! Достаточно поехать в деревню или на дачу и уединиться на веранде или в каком-нибудь сарайчике.

Бодрящая температура непременно кинет вас в объятия друг друга — согреться-то хочется! Ограниченное пространство заставит придумать необычную позу, которая позволила бы заняться сексом, не разбив при этом окно и не уронив банки, коробки с гвоздями и садовый инвентарь.

Позаботься, чтобы твоя одежда легко снималась, — не затрудняй доступ к телу. А то мужчина растеряет весь запал, судорожно расстегивая десяток крючков и пуговичек.

И непременно оставь след от своей ладони на пыльном окне. Каждый раз, приезжая сюда, ты будешь смотреть на этот отпечаток, предаваясь приятным воспоминаниям.

Матрица

Реквизит: кожаные брюки и куртка, солнечные очки.

Вспомни фильм: беготня, стресс, проблемы — какие уж тут прелюдии! Знакомая ситуация? Поэтому, как только выдастся свободная минутка, хватай любимого — и в спальню. Нечего терять время на раздевание и душ!

Сними с любимого солнечные очки, отстегни от ремня кобуру (чехол с мобильным, проведи рукой по его телу, облаченному в кожу. Настрой — решительный, на лице — небольшая усталость.

Особую остроту сексу придаст внешняя угроза — скоро придет мама или курьер из интернет-магазина.

Дневник Бриджит Джонс

Реквизит: трикотажное белье в цветочек, широкая юбка, беспорядок в спальне.

Ни к чему строить из себя искушенную роковую даму. Будь нелепой, но естественной. Складочки на животе? Целлюлит? Подумаешь! Что бы ни случилось, делай вид, что все так и задумано. Под подушкой обнаружилось блюдечко с недоеденным бутербродом? Так это ж новая диета — «Не ешь, а надкусывай»! Маска для лица осталась за ухом? Так и должно быть!

Секс с тобой повергнет мужчину в пучину чувств — ничего подобного он раньше не испытывал! Романтические банальности вроде свечей и лепестков роз будут восприниматься им как нечто фальшивое, противоречащее настоящей страсти.

А если вдруг вы поссоритесь, не бойся выбежать за любимым на улицу — босиком и в ночнушке. И он будет твоим, и только твоим!

Аватар

Реквизит: обилие цветов, полная обнаженность, не считая кошачьих ушек на голове.

Расставь в комнате растения (горшки с рассадой тоже подойдут). Кровать вам не понадобится — пусть все произойдет на полу. Встаньте на колени — так вы сможете смотреть в глаза друг другу, исследуя руками тело партнера.

Затем сядь на колени любимому — и в тесных объятиях продолжайте ваше путешествие по инопланетному раю. Общайтесь телепатически, сосредоточившись на своих ощущениях.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!