} class="single single-post postid-887 single-format-standard"
 

Кролики — сладкие любовники и хорошие партнеры

Автор dreambox09 on 30.12.2010 in Новый год |
Новый год Кролика

Новый год Кролика

Кролики — сладкие любовники
С особым нетерпением праздника ожидают люди, родившиеся в Год Кролика, ведь они — законные хозяева бала. Астрологи утверждают, что мужчины и женщины, появившиеся на свет под знаком пушистого существа, — чувствительные, осторожные, воспитанные и артистичны.

Кроликами могут считать себя те, кто родился в 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 годах.

Несмотря на рассудительность, скромность и прочие добродетели, кролики в человеческом обличье могут быть скрытными и щепетильными, убежденными только в своей правоте. Лучше реализуют себя в профессии адвоката, судьи, поверенного в делах, советника и секретаря.

Кроликов часто считают осторожными и робкими, но они никогда не будут действовать, пока не рассмотрят все возможности и аргументы разных сторон и точек зрения. Люди, рожденные в эти годы, тяжело переносят невзгоды в деловой жизни, поэтому предпочитают методической и надежной работе. Нередко они слишком консервативны, зато наделены незаурядным даром предвидения.

Кролики могут быть как любящими и нежными партнерами в любви, так и просто интересными собеседниками, с которыми приятно проводить время. Рожденных в год этого милого существа считают преданными романтиками и сладкими любовниками, которым никогда не грозит нехватка любовных отношений.

Кролик всегда испытывает потребность в доверии, безопасности, нежности и по-настоящему счастлив только тогда, когда может создать мягкую и позитивную атмосферу для своего партнера. В любви он любит планировать все заранее и надеется на поощрение и благодарность со стороны «половинки». Если партнер окажется непорядочным и не оправдает ожиданий, «ушастый» закроется в себе и, не колеблясь, разорвет отношения.

Важно помнить, что кролики предпочитают не просто жить рядом с любимым человеком, но и хотят углубляться во все аспекты ее жизни, понимать внутренний мир «половинки». Предоставьте им такую возможность, а также позволить время от времени побыть в одиночестве, чтобы навести порядок в мыслях.

Дети-крольчата требующих повышенного внимания, ласки и комфорта во всем. Слишком болезненно переносят семейные ссоры и наказания. С первого взгляда эти малыши кажутся робкими, застенчивыми и нерешительными, но в действительности самодостаточные, хотя живут в своем внутреннем мире. Чувства, фантазии и мечты нравятся крольчатам больше, чем реальный мир, — они любят рассказывать друзьям вымышленные истории. В школе кролики завоевывают репутацию успешных учеников и обычно любят гуманитарные науки, часто связывают с ними будущую карьеру. Но реализация способностей и многочисленных фантазий крольченка зависит от того, найдет педагог к нему подход. Если особенности его живой и непосредственной сознания не учитывать, появится риск, что школьник замкнется в себе и забросит учебу.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!