} class="single single-post postid-8787 single-format-standard"
 

Выбираем массаж в SPA-Салоне

Автор dreambox09 on 21.03.2012 in Красота и стиль |

В основе массажа глубокая проработка мягких тканей. Мастер наносит на руки масло, прощупывает мышцы и надавливает на биологически активные точки на теле человека, что улучшает лимфодренаж, расслабляет. 

Вибираем массаж в СПА салоне

Вибираем массаж в СПА салоне

Начни, например, с тех процедур, которые уже «продегустировали» твои знакомые и подруги. Кстати, они же подскажут, в каком салоне работает действительно хороший массажист и косметолог. Это очень важный момент, потому что результат зависит от профессионализма мастера и продуктов, с которыми он работает. Это также касается вашей прически, тоэтому также уделите внимание своим волосам.

Если в твоем окружении нет завсегдатаев SPA-салонов, займись поисками сама. Проще всего собрать информацию через Интернет (на форумах подскажут адреса и мастеров). Потом пройдись по салонам, определи, какой подходит тебе, и подбирай процедуры.

Классика жанра. Общеукрепляющий массаж — то, что больше всего понравится новичку. Ведь сразу после сеанса ты поймешь и почувствуешь, насколько эффективным может быть! массаж. Профессионал снимет напряжение с мышц, поможет расслабиться, а это в свою очередь создаст ощущение душевного комфорта.

Моделирующий. Отличный выбор для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но не хочет бегать, плавать и заниматься в тренажерном зале. В этом случае массажист, как скульптор, уберет все липшее и приведет в тонус мышцы. Правда, нужно быть готовой к тому, что результат будет заметен после продолжительного курса и значительных финансовых вложений.

Захотелось экзотики ? Перед тем как записаться на сеанс экзотического массажа, как можно больше узнай о нем. И пойнтере суйся, какие есть противопоказания.

Какой бывает массаж

Медовый

Натуральный мед (лучше липовый) наносят на ладони и похлопывающими движениями (сначала легкими, а затем более резкими и сильными) массируют все тело. Что дает? Разглаживает и очи щает кожу.

Для лица

Сначала очищают кожу лица, затем наносят питательный крем и делают массаж легкими, поглаживающими движениями. Что дает? Снимает отечность лица и восстанавливает упругость кожи.

Стоун-терапия

К определенным точкам на теле прикладывают теплые гладкие камни. Что дает? Стимулирует нервную систему, снимает мышечную усталость, помогает расслабиться.

Травы в мешочках

Льняные мешочки наполняют ароматными травами и разогревают. Затем теплыми мешочками надавливают на аку-пунктурные точки и поглаживают тело. При этом травы источают приятный аромат. Что дает? Избавляет от стресса.

Для кистей рук

На очищенную кожу рук наносится крем или масло. Во время массажа мастер воздействует на энергетически активные точки. Что дает? Омолаживает кожу рук, повышает тонус всего организма.

Может вам будет интересно почитать

Метки: SPA, массаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!