} class="single single-post postid-8747 single-format-standard"
 

Елена Солдатова

Автор dreambox09 on 18.03.2012 in Коммерция |

Точкой невозврата для Елены стал вес 88 кг. При росте 160 см это было очень много», — вспоминает Елена. Может быть, я и дальше не обращала бы внимания на свою фигуру, если бы не поездка на Мальту». Оказавшись за границей, Лена бросилась по магазинам. Красивых вещей ее размера попросту не было! Решив изменить себя, Елена скупала модные тогда пищевые добавки. Но потерянные с таким трудом килограммы возвращались с неумолимой скоростью.

Удержать вес было еще сложнее, чем похудеть. «Как-то я две недели сидела на так называемом диетическом коктейле. Заливала водой белковый порошок. Есть это было трудно». Когда вес снова вернулся, Елена впала в депрессию — потратила огромные деньги, а результата нет!

«В моей семье все женщины довольно крупные, и я всегда была, что называется, кровь с молоком. Казалось, я поправляюсь только от одного взгляда на еду», — вспоминает Елена. Вплотную заняться собой ее побудила болезнь отца: лишний вес привел его к серьезным проблемам со здоровьем.

В 2005 году Лена решила изменить свою жизнь. Первым радикальным шагом был отказ от ужина. После 20.00 она только пила воду и кефир. «Муж поддержал меня, готовил мне отдельно, — рассказывает Елена. — А теперь вся наша семья перешла на полезные продукты». Помимо жестких ограничений в еде (отказаться пришлось не только от жирного и мучного, но и от соусов, алкоголя, сахара и сливочного масла) Елена стала много ходить. «Я выбрала физические нагрузки, не требующие времени и денег. Теперь всегда хожу от метро до работы пешком». В день Елена проходит около 1,5 километра — в любую погоду. Пришлось отказаться от любимых шпилек! Вес уходил медленно…

Но игра стоила свеч! Через два года после перехода на здоровое питание Лена стала легче на 33 кг и удерживает стабильный вес вот уже пять лет. «Я счастлива!»

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!