} class="single single-post postid-8742 single-format-standard"
 

Экспресс уход — дома как в салоне

Автор dreambox09 on 18.03.2012 in Красота и стиль |

Какие процедуры стоит обязательно делать в рамках профессионального ухода и как поддерживать форму самой

экспресс уход за кожей

экспресс уход за кожей

Визит в салон имеет большое практическое и психологическое значение: ты получаешь наглядное представление, как может выглядеть твоя кожа, к какому результату стремиться при домашнем уходе за ней и какую косметику для этого использовать. Кроме того, салонное оборудование позволяет многие процедуры провести эффективнее, чем дома. Например, при ручной очистке пор можно травмировать кожу.

Поры расширятся, и комедоны появятся уже через день. После аппаратной дезинкрустации поры будут чистыми, суженными, кожа гладкой и не возникнет воспалений. Также, проводя салонную процедуру дома, часто не хватает знаний для получения нужного результата. Так, антицеллюлитные средства лучше применять со специальным лимфодренажным массажем, которым в совершенстве владеют косметологи.

 

Термаж

В САЛОНЕ: подтянуть кожу и разгладить морщины можно без пластического хирурга. Термаж — это безоперационная подтяжка лица. В ее основе лежит воздействие низкочастотных волн на глубокие слои кожи, которые начинают усиленно производить коллаген, и собственными силами организма достигается мгновенный эффект лифтинга.

ДОМА: тебе нужны кремы с пометкой anti age, в состав которых входят альфа-липоевая кислота (борец со свободными радикалами), ретинол (естественный антиоксидант, ответственный за разглаживание глубоких морщин), кинетин (растительный гормон, надолго удерживающий влагу в клетках).

Моментальная маска

в САЛОНЕ: помолодеть за полчаса? Не проблема вместе с альгинатными масками! Альгинаты — соли альгиновой кислоты, содержащиеся в водорослях и обладающие уникальной способностью впитывать воды в 300 раз больше собственного веса. Такое интенсивное увлажнение кожи и насыщение ее полезными веществами, которые добавляют в состав масок, моментально разглаживает мелкие морщины, подтягивает овал лица и борется с отеками.

Косметолог разводит порошкообразную маску до состояния сметаны специальным активатором из коллагена и полезных экстрактов, подобранных по типу кожи. Маска застывает на коже, идеально плотно прилегая к ней и обеспечивая самое интенсивное питание и увлажнение.

ДОМА: для экспресс-ухода из множества масок выбери тканевые. Они не требуют смывания, и после них можно не наносить крем. Если у тебя жирная, склонная к воспалениям кожа, улучшить работу сальных желез помогут маски с эхинацеей, березой, цинком. Уставшей коже для восстановления сияния рекомендуются маски с гиалуроновой кислотой, ромашкой, гранатом, лавандой. Моментальный эффект лифтинга окажут маски с ретинолом, глицеролом, коллагеном.

Обертывания

В САЛОНЕ: самым популярным среди обертываний считается водорослевое, потому что оно избавляет от целлюлита и помогает похудеть. Уже через 3 сеанса объемы тела могут уменьшаться на 2,5 см! Эффект достигается за счет Способности водорослей вытягивать из организма лишнюю жидкость и токсины. Процедура начинается с пилинга тела, после чего на тело наносятся теплые водоросли. Всем сладкоежкам рекомендуется попробовать шоколадное обертывание. Кроме приятного запаха, который успокаивает нервы, нанесенный на кожу горячий шоколад борется с лишними килограммами.

ДОМА: для коррекции фигуры выбирай средства с водорослями или с кофеином и наноси их после ванны на проблемные зоны. Или пользуйся антицеллюлитными средствами до фитнес-тренировки, чтобы сжигание жира происходило с двойной силой.

Может вам будет интересно почитать

Метки: уход за кожей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!