} class="single single-post postid-8704 single-format-standard"
 

Чистая работа

Автор dreambox09 on 17.03.2012 in Дом, семья |

Весна — отличное время, чтобы выбросить хлам и освободить место для новых вещей. Устроим субботник?

Наводим порядок

Наводим порядок

Спальня

Старому застиранному белью (как нижнему, так и постельному) место в мусоре! Позволь себе наконец что-нибудь новенькое! Вещи, оставленные до лучших времен («Буду носить, когда скину 5 килограммов»), сложи в коробку и поставь на антресоли. Поддерживать порядок в платяном шкафу помогут специальные вкладки в ящики

 

Кухня

 

Кухонные шкафчики, забиты специями, приправами и полупустыми пачками макарон? Поставь продукты с истекающим сроком годности на самое видное место Если ты уже год как не использовала эти специи при готовке, выброси их без всяких: «А вдруг пригодится!» То же самое относится и к старой посуде.

Гостиная

Тут перед телевизором собирается вся т семья. Но сколько же ненужных вещей скопилось на полках! Стопки газет и журналов, горы DVD-дисков и сувениры из дальних стран превратились в настоящие пылесборники. Сложи старые книги, журналы и фильмы в коробку, наверняка среди друзей и коллег найдутся те, кому они приглянутся. Очистите комнатные растения. Самшит конечно не комнатное растение, но очень красивое. Узнайте самшит — цена и украсьте свой двор этими кустиками, которые так приятно радуют глаз.

 

Показ мод для подруг

 

Расстаться с любимыми, заношенными до дыр вещами помогут подруги. Помнишь, как Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» устроила «показ мод», а ее подруги решали, что ей из одежды выбросить, а что оставить?

 

Детская

 

Главное правило: не выбрасывай ничего, не посоветовавшись со своей крохой. Это поможет избежать напрасных слез. Обсудите вместе, из чего ребенок уже вырос (он будет гордиться, , что уже такой большой какие игрушки и книжка вы можете отнести в дет ский сад или отдать приятелям заставлено все свободное пространство…

 

Ванная

 

Бесчисленными баночками заставлено все свободное пространство? Проверь срок годности косметики: помады необходимо выбросить через 18 месяцев после начала использования, туши для ресниц — через 6, а крема для лица — через 12 месяцев. Не забудь об аптечке!

Кабинет

Важные документы или макулатура? Кассовые чеки и этикетки хрен не больше 2 недель, справку о доходах — месяц. Сохранять товарные чеки следует в тече ние всего гарантийного срока (обычно 2 года), квитанции и счета — 3 года, документы для налоговых органов — 4 года.

Может вам будет интересно почитать

Метки: порядок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!