} class="single single-post postid-8683 single-format-standard"
 

Ольга Фреймут — поцелуй сразит любого мужчину

Автор dreambox09 on 17.03.2012 in Знаменитости |

Телеведущая Ольга Фреймут уверена, что женщина должна владеть искусством мягкого манипулирования мужчинами…

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Спорить с мужчинами, что-то им доказывать — для вас дело привычное? 

Женщинам стоит научиться управлять мужчинами, а спорить с ними не женская работа. В шоу видно, когда Сергей Притула старается показать свои сильные стороны: он отлично ориентируется в фактах, цифрах. Зачем с ним препираться? Надо просто подойти и поцеловать его в щечку, что я и делаю. Когда он растает, можно управлять им (улыбается). Мужчины стараются заказать цветы для меня, с доставкой из цветочного магазина, когда хотят сделать мне приятно. Я всегда принимаю такие знаки внимания.

Вы снова работаете с Притулой. Как сейчас реагируете на его колкости?

Многие удивляются, как я терплю подобные выпады, но, поверьте, это все абсолютно безобидные шутки. Женщины чувствуют сердцем, когда их любят. И знают, что любящий человек не может целенаправленно причинить боль. Притула меня любит, и его шутки — стремление сделать интересным эфир. Если его колкости помогают ему выглядеть еще ярче, я только за.

Когда вы впервые почувствовали, что мужчины от вас без ума?

Признаюсь, в школе я не была центром мужского внимания. Я всегда была старомодной, что ли. Мужчины терялись, не зная, как ко мне подступиться. Мне мама запрещала прыгать на скакалке, чтобы грудь не тряслась — кому такая консервативная девушка нужна? Уже живя в Лондоне, поняла, что британским мужчинам мое воспитание нравится. Там я почувствовала себя королевой. У них раскованное общество, а я вела себя иначе.

Как популярность влияет на отношения с противоположным полом? 

Когда тебя знают, тебе улыбаются и делают поблажки, особенно мужчины — они стараются делать какие-то приятные вещи. Твою вторую половину это не то чтобы нервирует, но на самолюбие давит. Поэтому сейчас стараюсь общаться только с сильными мужчинами, которые могут мною гордиться. Они достигли в миллиарды раз больше меня и понимают, что я не могу игнорировать внимание людей. Я не чья-то собственность, а многие мужчины хотят именно этого.

Дочке рассказываете о тонкостях отношений с мужчинами?

Я Злате объясняю уже сейчас, что нужно дружить с мужчинами, но держаться недоступной. Например, говорю: «Одеваешься на улицу? Скажи другу: Антоний, помоги мне, пожалуйста, надеть пальто». Я ее учу руководить мужчинами. Когда ты умеешь управлять мужчинами, ты умеешь управлять миром. Вовремя улыбнешься—и власть в твоих руках.

В одном из конкурсов шоу «Хто зверху?» вам нужно заниматься сугубо мужскими делами. А в жизни приходится?

Мне несложно попросить мужчину о помощи. Например, в супермаркете, когда мне предлагают помочь с тяжелыми пакетами, я не отказываюсь. Если вижу, что мне недостаточно места для пар ковки, выхожу и прошу мужчину, который паркуется рядом, освободить мне не много места.

Что бы вы изменили в современных мужчинах?

Я бы хотела, чтобы мужчины всегда первыми предлагали девушкам выйти замуж. Чтобы мужчины хотели создавать семью, а не только мы, девушки

Может вам будет интересно почитать

Метки: Ольга Фреймут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!