} class="single single-post postid-8600 single-format-standard"
 

Секс по дружбе

Автор dreambox09 on 10.03.2012 in Отношения |

Вы оба этого хотите, но… он — твой друг. Стоит ли вступать с ним в интимные отношения?

Секс по дружбе

Секс по дружбе

У тебя давно не было мужчины, а природой заложенные инстинкты никто не отменял… И уже не раз мелькала мысль: может, старый друг поможет тебе, так сказать, поправить здоровье. К тому же он явно не против. Но стоит ли переходить эту грань?..

Если мужчина одинок… Это обстоятельство, с одной стороны, упрощает задачу: никаких угрызений совести. Но с другой — есть опасение, что после секса тебе придется выдумывать причину, по которой он не должен паковать чемоданы и переезжать к тебе. Если ты не планируешь серьезных отношений, не факт, что мужчина настроен так же.

Постарайся создать ситуацию, при которой твое желание заняться сексом выглядело бы как минутная слабость. Попроси друга помочь переставить мебель, посадить саженцы. А потом устало положи мужчине голову на плечо… Начало положено.

Ясно дай понять, что тебе нужен просто секс. Выскажи предположение, что другу тоже тяжело без ласки, поэтому ваша близость — лишь способ помочь друг другу.

Скажи, что не хочешь терять его как друга. И если после секса ему будет трудно выступать в этом качестве, лучше сразу отказаться от этой затеи.

Договоритесь, что в дальнейшем постараетесь не обсуждать этот эпизод, чтобы не сбиваться с дружеской волны.

После секса не вздумай сказать: «Я так и знала, что мы не подходим друг другу как любовники и можем быть только друзьями!». Может он и оказался не очень силен в постели, сейчас есть возможность провести лечение преждевременного семяизвержения. Даже если это чистая правда, оставь свое мнение при себе.

Твой друг женат. Ситуация непростая. И дело не только в том, что секс с женатым мужчиной не самый благородный поступок. В конце концов мужчина сам решает, хранить ли верность жене.

После близости ты из подруги превратишься в ходячую угрозу его налаженной семейной жизни. Вдруг, находясь в гостях у друга с женой, ты невольно выдашь вашу тайну? Это опасение плюс чувство вины перед супругой может заставить мужчину избегать тебя.

Меньше всего негативных последствий можно ожидать в тех случаях, когда ответственность в большей степени ложится на мужские плечи: У друг находится на грани развода и не считает себя связанным обязательствами;

он настоящий ловелас и постоянно заводит любовниц, причем жена в курсе;

друг сам проявляет инициативу, показывая, что в сексе по дружбе нет ничего особенного. Тогда интим с ним может оказаться не единичным эпизодом, а стать своеобразной оздоровительной процедурой, которая помогает снять стресс, улучшить настроение и поддержать твою самооценку. Главное — не начать ревновать друга к жене!

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс по дружбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!