} class="single single-post postid-8562 single-format-standard"
 

5 Идей для свадебного фуршета

Автор dreambox09 on 07.03.2012 in Свадьба |

Назначение свадебного фуршета — не просто угощать, а угощать интересно, своеобразно и вдохновенно. Порцию вдохновения предлагаем тем, кто хочет поразить своих гостей нетривиальным шведским столом. Вашему вниманию — пятерка лучших свадебных фуршетных идей.

Лучшие идеи для свадебного фуршета

Лучшие идеи для свадебного фуршета

1. Десертный бар. Это не просто сладкий стол, а воплощение мечты всех сладкоежек и сладкоежек без исключения. Кто же из нас не мечтал в детстве о бездонных емкостях с разноцветными конфетками, драже и пирожными? Эти «блюда» Кенди-бара, как правило, преподают в оригинальной дизайнерской посуде и подбирают к тематике и колористики торжества. Т.е. если свадьба в белых и голубых тонах, то и маленькие глазированные орешки должны быть этих же оттенков. А с разнообразным сладким меню достичь подобной гармонии на удивление легко.

2. Фрукты в карамели. Альтернатива уже привычному шоколадному фонтану и фондю. Фрукты в карамельной «обертке», нежно присыпанные различными топингами в затейливых узорах — поразительное украшение любого свадебного фуршета. Правда, недолго, потому что эти лакомства гости разбирают на удивление быстро. Не забывайте, что даже во время фуршета действием должен руководить тамада. От этого зависит атмосфера праздника. Хороший тамада ведущий на свадьбу может даже компансировать недостаточно богатую сервировку стола. Главное, чтобы гости и молодые остались довольными.

3. Деревья с шампанским. Конструкция-подставка для бокалов с шампанским, по форме напоминает дерево, призвана сделать дизайн свадебного фуршета объемным и динамичным. Впрочем таким образом можно подавать изысканные напитки не только на фуршете, но и на выездной церемонии и как аперитив для гостей перед приездом молодых.

4. Ледяные фигуры. Скульптурные шедевры из прозрачного льда наполнят ваш свадебный шведский стол особым художественным содержанием. Однако такой «холодный декор» может нести не только эстетическую функцию, но и практическую. Если, например, наряду с традиционной скульптурой в виде сердец вы закажете оригинальную ледяную подставку для напитков.

5. Пивной стол-корабль. Идейная концепция для пивного фуршета представляет собой не просто стол оригинальной формы. Это маленький перфоманс с соответствующими декорациями, морским пейзажем на заднем плане, закусочками-сокровищами под парусами и пиратом-официантом, который угощает гостей «заморскими деликатесами». И если вас манит романтика корсарских приключений, то такой корабельный фуршет — именно то, что надо.

Может вам будет интересно почитать

Метки: свадебный фуршет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!