} class="single single-post postid-8517 single-format-standard"
 

Дед просто мировой

Автор dreambox09 on 04.03.2012 in Дом, семья |

Появление нового члена семьи — собитие, которое надо осмыслить и… пережить. Именно так Умом, ты кончно понимаешь: главное — чтобы мама была довольна. Но при этом не можешь не сознавать, что из-за прихода в вашу жизнь некоего Ивана Петровиче придется менять многие привычки.

Новый член семьи

Новый член семьи

Соберешься позвонить маме поздно вечером, а нельзя Иван Петрович жаворонок. Шашлыки на даче тоже под запретом: у Ивана Петровича язва, зачем его искушать? Придется учиться искусству дипломатии.

Будь терпима к недостаткам маминого возлюбленного. обращай внимание на плюсы. Например, за то, что он починил неисправные электроприборы, прости ему привычку не выключать свет в ванной.

Отношения с новым человеком всегда приводят к расширению круга общения за счет его родственников, друзей и знакомых. Присмотрись повнимательнее к окружению маминого мужчины — наверняка найдешь среди них интересных людей.

Просьбы и советы, которые ты можешь услышать от отчима, не расценивай как его намерение утвердиться в новой роли и перевоспитать тебя. Идет период узнавания друг друга, время взаимной притирки. Если тебя задевают замечания нового члена семейства или он ненароком вторгся в твое личное пространство, мягко заметь, что привыкла поступать именно так. Первый период самый сложный — постарайтесь преодолеть его без потерь.

Странности и привычки нового в вашем с мамой окружении человека — хороший повод изменить свои образ жизни. Иван Петрович — заядлый грибник или садовод Присоединяйтесь!

У детей появился дедушка! Многие ли и современных малышей могут похвастаться наличием дедушки? А у вас есть. Самый замечательный и — родной.

Может вам будет интересно почитать

Метки: новый член семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!