} class="single single-post postid-8499 single-format-standard"
 

Полный дом счастью по Фэн-шуй

Автор dreambox09 on 04.03.2012 in Дом, семья |

Древняя наука фэн-шуй дает простые и действенные советы, которые помогут активизировать зону любви в твоем доме. Традиционно сектором любви считается юго-запад. С помощью компаса определи это направление. Кроме юго-запада в каждом доме есть еще одна зона любви.

Счастье в доме по фэн-шуй

Счастье в доме по фэн-шуй

Выбери наилучший вид из окна. Если дом смотрит на юго-запад, сектор любви находится в западной комнате. Для запада это юго-восток, для северо-запада — восток, для севера — север, для северо-востока — се-веро-запад, для востока — северо-восток, для юго-востока — юго-запад и для юга — юг. Размести в юго-западном секторе парные предметы: символ двойной удачи, уточки-мандаринки, вазы, сердечки, подушки… Символ двойной удачи (пара соединенных китайских иероглифов си — счастье) можно скопировать на ксероксе. Носи его в виде ювелирных украшений или размести изображение на визитке.

Уточки-мандаринки

Один из самых сильных талисманов фэн-шуй. Уточки-мандаринки притягивают романтическую удачу, символизируют долгий счастливый брак. Эти птицы выбирают партнера только раз в жизни и погибают в разлуке.

Зеркало

Важное правило для спальни: кровать не должна отражаться в зеркале! Если ты, сидя на кровати, не видишь своего отражения, то оно не мешает. Если хочешь создать семью, позаботься, чтобы было два подхода к спальному месту. Кровать стоит вдоль стены? Слегка отодвинь ее. И всегда стели постель на двоих.

Букет пионов

Если ты пока одинока и только мечтаешь встретить свою половинку, картину с изображением пионов (а по возможности и живые цветы) размести у входа в спальню. Если ты уже замужем, пионы или картина с пионами в спальне сделают отношения с мужем более страстными, как в первые месяцы вашего знакомства. Однако будь осторожна: твой партнер может стать интересен не только тебе… Так что лучше убрать эти цветы в гостиную или поместить в спальне дочери.

Магия красного

Чтобы вернуть отношениям накал, положи под матрас любимого кусочек красной ткани. Есть более радикальное решение: оформить всю спальню в алых тонах. Если цвет кажется слишком ярким, подойдет персиковый или нежно-розовый.

Хрусталь

 

Хотя бы иногда включай хрустальные светильники ночью часа на три: яркий свет притягивает энергию земли. Если положишь хрустальные шары или повесишь хрустальную люстру на северо-восток, улучшишь отношения с мужчиной младше тебя. Если мужчина старше, с помощью растений активизируй восток, а если ровесник, активизируй южный сектор.

1000 детей

Вы с мужем мечтаете о ребенке? Повесь в спальне картину с изображением 100 детей, играющих в саду. Можно нарисовать ее самой. Ждете сына? Помести картину в северо-восточ-ном секторе спальни. Мечтаете о дочке — в юго-западном.

Аметист

У тебя появились сомнения в верности твоего ненаглядного? Возьми аметист любого размера, перевяжи его красной ниткой и накрепко привяжи к ножке кровати в изголовье супруга.

Может вам будет интересно почитать

Метки: счастье, фэн-шуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!