} class="single single-post postid-8472 single-format-standard"
 

Советы для поврежденных волос

Автор dreambox09 on 04.03.2012 in Красота и стиль |

Твои волосы после зимы потеряли блеск и силу? Узнай как восстановить их и наполнить блескоми энергией.

Как восстановить поврежденные волосы

Как восстановить поврежденные волосы

Желток для объема

Тебе кажется, что после зимы волос стало меньше? Из-за сезонной нехватки витаминов зимой волосы действительно замедляют свой рост. Для их силы и роста включи в рацион яйца, тыквенные семечки, миндаль, богатые витамином Н и тирозином.

Блондинкам понравится

В моде пепельный цвет волос. Чтобы после осветления локоны не превратились в «солому», с первых дней окрашивания ухаживай за ними с помощью средств с молочной сывороткой, например шампуня «Восстановление» от Iren Bukur. Обогащая волосы минеральными веществами и витаминами, он активно восстанавливает структуру волос.

Горячо? Холодно!

Не секрет, что постоянная горячая укладка портит волосы. Но как не хочется жертвовать красотой и отказываться от локонов даже во имя здоровья волос! Хорошей альтернативой для тебя станут бигуди! Если волосы от природы тонкие, бери бигуди меньшего диаметра: они придадут желаемый объем. Наоборот, плотным и густым волосам нужны крупные бигуди, иначе после накрутки прическа будет напоминать одуванчик. В идеале — чтобы после завивки волосы сохли естественным путем, так как фен тоже осуществляет термическое воздействие. Но если сушить голову негорячим воздухом и с расстояния 15 см, вред от фена сводится к нулю. Чтобы твои локоны держались до вечера, перед укладкой нанеси по всей длине мусс.

Всего на 5 минут

Ровно столько времени нужно крем-маске «Интенсивное восстановление» с маслами от Nivea, чтобы из непокорных волос сделать мягкие и послушные.

Хна от перхоти?

Да, если она бесцветная! Особый сорт хны Ziziphus Spina-Christi не окрашивает волосы в рыжий, зато укрепляет их у корней и избавляет от перхоти. Купи в магазине бесцветную хну, разведи порошок теплой водой до консистенции хны и нанеси на чистые волосы на 25 минут, укутав голову полотенцем.

 

Растите большими и сильными

Благодаря тому что у женщин корни волос находятся глубже на 2 мм, чем у мужчин, слабая половина человечества меньше склонна к облысению. Но если тебе все-таки кажется, что по весне волосы у тебя стали выпадать сильнее, чем обычно, не тяни с визитом к трихологу. А для профилактики начни пользоваться средством Aminexil Pro от Vichy с аргинином, которое через полтора месяца уменьшит выпадение волос на 72%.

Секрет в щетке

Расчески из мягкой натуральной щетины — самые безопасные и подходящие для поврежденной шевелюры: они не вызывают механических повреждений волос, не ломают их, как это делают щетки с металлическими пиками.

Против сечения

Подстриги кончики волос — это единственный способ остановить их сечение. А чтобы они дальше не повреждались, пользуйся каж дый день восстанавливающим бальзамом с биоовком и маслом миндаля от Yves.

Bce пойдет как по маслу

Массаж-уход перед шампунем — модная процедура дорогих парикхмахерских салонов, которую ты с легкостью сделаешь сама. Для этого понадобится масло для волос. Польза от такого масла двойная: укрепляет волосяные луковицы, стимулируя кровообращение, и помогает лучше очистить волосы, так как масло обладает способностью растворять жиры. Нанеси 2—4 капли масла на корни и массажными движениями распредели его по поверхности волос. Оставь на 2 минуты, после чего смой водой, затем шампунем и кондиционером, которыми пользуешься.

Может вам будет интересно почитать

Метки: уход за волосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!