} class="single single-post postid-8042 single-format-standard"
 

Большой дебют

Автор dreambox09 on 18.02.2012 in Знаменитости |

Самая добрая сказка, самая модная малышка и самая отчаянная женщина в мире

Сури Круз

Сури Круз

Сури Круз (5)

Крошка Сури Круз едва ли не самый известный вездный ребенок. По крайней мере в объек-фотографов она попадает так же часто, как ее папа Том Круз, и уж точно чаще, чем мама Кэти Холмс. И пока общественность возмущается, что пятилетней малышке не пристало вышагивать в туфлях на каблучках, Сури уже научилась неплохо убегать от папарацци в своих знаменитых туфельках. «Сури сама выбирает себе одежду с двух лет»— хвастается ее мама Кэти Холмс. И вот один американский сайт в очередной раз признал Сури Круз детской иконой стиля. На наш взгляд, свое звание девочка вполне заслужила! Ее коллекция обуви — одна из самых внушительных в Голливуде, а на Рождество Сури заказывает Санта-Клаусу не плюшевого мишку, а норковую шубку. А на свое пятилетие девочка получила… миллион долларов на счет в банке. Малышку на миллион точно ждет большое будущее!

Кристина Асмус (23)

Милая и простодушная девушка по имени Маша приезжает в столицу учиться, а по вечерам работает горничной в состоятельной семье. Но что бы ни делала наша героиня, ей не удается угодить властной хозяйке и ее избалованным дочкам. И вот однажды вредная семейка собирается на бал… Знакомый сюжет, не правда ли? Современная Золушка — первая большая роль в кино актрисы сериала «Интерны» Кристины Асмус. В кино с 14 февраля. Не пропусти!

Ну а любителям онлайн сериалов предлагаем посмотреть американский папаша онлайн, а также много чего интересного.

Фелисити Эстон (33)

Британка из Кента в одиночку пересекла Антарктиду, став первой женщиной в истории, решившейся и осуществившей такую экстремальную экспедицию. Путешественницу всегда тянуло в самые холодные и неуютные уголки нашей планеты. Она успела побывать в Исландии, Гренландии и в российской Сибири. 25 ноября Фелисити отправилась в путь с ледника Росса, везя за собой сани с 80-килограммовым багажом. На лыжах она пересекла Трансантарктические горы и ровно через месяц дошла до Южного полюса. С ледника Ронне ее забрал спецрейс. В общей сложности отчаянная британка прошла 1700 км за 59 дней. «Я не делала остановок на обед, перекусывала на ходу пищей с высоким содержанием жира и сахара, всем, чего в обычной жизни женщины боятся как огня. Мой дневной рацион составлял 5000 килокалорий, что давало мне си лы идти дальше и не замерзнуть», — смеется Фелисити.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Кристина Асмус, Сури Круз, Фелисити Эстон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!