} class="single single-post postid-7985 single-format-standard"
 

Жизнь в розовом свете

Автор dreambox09 on 17.02.2012 in Красота и стиль |

Полезные свойства розы сложно переоценить, особенно в контексте женской красоты. Содержащиеся в ее лепестках микроэлементы (магний, кремний, цинк, селен) оказывают антиоксидантное, смягчающее и противовоспалительное действие.

Роза в косметике

Роза в косметике

При этом воздействие на кожу осуществляется очень мягко. Из-за этого косметика на основе розы особенно рекомендуется для ухода за чувствительной кожей иди кожей любого типа в холодное время года. Отдельно следует сказать о розовом аромате. Считается, что насыщенный запах красных роз избавляет от нервного переутомления и головной боли. Прежде чем браться за таблетку, попробуй несколько раз вдохнуть аромат розового масла.

Среди секретов красоты Клеопатры известны ванны с розовой водой. Попробуй последовать ее примеру: налей в теплую ванну 250 мл цветочной воды и для большего аромата добавь свежие или сухие розовые лепестки. Содержащиеся в них витамины А, С и жирные кислоты увлажнят и смягчат кожу. Косметика для тела с розой усилит этот эффект и благоухание кожи.

Не все знают косметику Frederic Malle Bigarade Concentree. Этот шедевр парфюмерии сделан из эссенции горького апельсина революционным методом молекулярной дистилляции. Непревзойденный аромат только для вас.

1 Крем для рук и ногтей «Роза» от Marks & Spencer увлажнит сухую кожу рук. 2 Гель для душа Romantique от Camay превратит повседневную банную процедуру в настоящее удовольствие благодаря аромату розы сорта «Жарден де Багатель».

По мнению Коко Шанель, создавшей легендарные Chanel № 5 с ароматом майской розы, именно розовые ноты в парфюме делают женщину загадочной и сексуальной в глазах мужчин. Скоро весна, самое время и тебе обзавестись своими розовыми духами.

Парфюмерная вода «Момент счастья» от Yves Rocher для девушек с характером.

Чтобы избежать морщинок, древние римлянки перед сном накладывали на лицо лепестки роз. Современным девушкам достаточно пользоваться косметикой с экстрактом розы или маслом розовых семян. Они богаты селеном, йодом и марганцем, которые замедляют процессы старения.

1 Витаминный тоник «Основной Уход» от Gamier смягчит кожу. 2 Разглаживающий дневной крем от Weleda сократит количество первых морщинок.

Может вам будет интересно почитать

Метки: косметика, роза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!