} class="single single-post postid-7877 single-format-standard"
 

Том Круз

Автор dreambox09 on 10.02.2012 in Знаменитости |

Можно ли, получая миллионные гонорары, оставаться простым и открытым человеком? Голливудский актер Том Круз наглядно доказывает — еще как можно!  Легендарный супермен охотно раздает  автографы, общается и шутит с поклонниками, искренне рассказывает журналистам о работе и семье.

Том Круз и дочка Сури

Том Круз и дочка Сури

В очередной, уже четвертой части киносаги «Миссия невыполнима» вы снова спасаете мир. Не надоело?

Разве это может наскучить? Тем более что «Протокол Фантом» — не четвертая часть, а совершенно самостоятельная картина. Продюсеры намеренно не стали ее нумеровать, как все предыдущие, потому что сюжет никак с ними не связан. Да, я снова играю Итана Ханта, он в очередной раз спасает мир, вытаскивая его из сумасшедших передряг. Но, чтобы понять происходящее на экране, необязательно смотреть первые три «Миссии».

Что в новой картине вам кажется самым эффектным?

Меня особенно впечатлили прыжок с парашютом с самого высокого в мире небоскреба, который находится в Дубае, и взрыв Кремля. Конечно, это всего лишь спецэффекты, но дух захватывает!

Если не секрет, каков ваш актерский гонорар за эту роль?

Не секрет — $12,5 млн. Это много по сравнению с тем, что получают другие актеры, но гораздо меньше того, что мне платили за предыдущие части. Мой гонорар за первый фильм «Миссия невыполнима» составлял S70 млн, за второй и третий — по $75 млн. Зато на этот раз по договору мне будут отчислять определенный процент от проката картины. Так что теперь все зависит от ее коммерческого успеха. Мы, конечно, надеемся, что «Протокол Фантом» понравится зрителям. Я не боюсь остаться на мели, просто хочется, чтобы работа, в которую вложил все силы, пришлась людям по душе. Я думаю об аудитории уже тогда, когда читаю сценарий. И если понимаю, что сюжет неинтересен, отказываюсь.

О профессии актера мечтали с детства или попали в кино случайно?

Мне всегда нравилось перевоплощаться, представлять себя на месте других людей. Я хотел стать актером и благодарен судьбе за то, что получаю от своей работы настоящее удовлетворение. Помню, будучи еще мальчишкой, мечтал разобраться с Гитлером, отомстить ему за все, что он натворил. В какой-то степени это удалось — я сыграл героя-антифашиста Клауса фон Штауффен-берга в картине «Операция «Валькирия». Мы тогда получили доступ к секретным документам, на которых стоит собственноручная подпись Гитлера. У меня мурашки по коже бегали, когда я читал его тайные приказы, держал в руках то самое распоряжение, которое предписывало начать историческую операцию «Валькирия», — просто с ума можно было сойти от осознания этого! Вот видите, какие преимущества дает мне профессия — кроме того, что очень неплохо платят.

 А каков непобедимый супермен дома, в семье? Вы строгий отец или все же балуете дочь?

Я слишком мало времени провожу с семьей, чтобы быть строгим с моими
любимыми девочками, женой и дочкой. Конечно, если Сури расшалится, я сделаю ей замечание… Нет, наверное, я все-таки слишком ее балую. Но по-другому уже не получается, и это на самом деле хорошо. Дочь сделала меня мягче, уступчивее, порой она из меня веревки вьет. Я вообще считаю, что в воспитании нужно применять методы, не ломающие душу ребенка. Малышу необходимо помогать справляться с его маленькими и большими трудностями, и однажды он сам захочет приносить пользу семье, родителям. Воспитание детей должно стать удовольствием, и это возможно — я точно знаю.

Чего вы ждете от 2012 года? Кое-кто пророчит нам конец света…

Это точно не входит в мои планы, у меня впереди еще три премьеры и летний отдых в Италии. Я просто обожаю отдых в этой чудесной гостеприимной стране, люблю ее кухню. В июне выйдет картина «Рок на века», снятая по одноименному бродвейскому мюзиклу. Это история любви рок-музыканта и провинциальной девушки, встретившихся на рок-концерте в 1987 году. В 2013-м планируем выпустить еще две картины — «Один выстрел» и «Горизонты». Кстати, о конце света — в «Горизонтах» действие происходит после апокалипсиса. Люди переселяются под облака, потому что поверхность Земли непригодна для жизни. Надеюсь, этот фильм не станет пророческим.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Том Круз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!