} class="single single-post postid-7854 single-format-standard"
 

Забавные причуды

Автор dreambox09 on 10.02.2012 in Отношения |

Он ведет себя как мальчишка! Лежа с ним в постели ты не знаешь, то ли обидеться, то ли рассмеяться…

Забавные причуды

Забавные причуды

Твой мужчина уверен, что его действия непременно разожгут в тебе дикую страсть. А тебе в такие моменты совсем не до возбуждения. Как себя вести?

Какой болтун… Порой тебе кажется, что вас в постели не двое, а трое или даже четверо! Твой любимый ведет бесконечные диалоги со своим «другом» (он же — «богатырь» и «тигр») и с твоей «кисочкой» (брр!). Он постоянно интересуется их самочувствием, спрашивает, скучали ли они друг без друга.

А еще твой любимый обожает комментировать все свои действия и сообщает, что намеревается делать в следующий момент.

Тактично попроси его поменьше разговаривать в постели, поскольку это мешает тебе достичь оргазма.

Вот это номер! Что на него нашло? Он вдруг решил устроить тебе стриптиз! То ли мужских журналов начитался, то ли сказались три его похода в тренажерный зал… И вот ты, еле сдерживая смех, наслаждаешься смесью рок-н-ролла и культуристских поз, которые сопровождаются победными кличами в духе бабуинов.

Не сиди в сторонке — присоединяйся! Игривые танцы помогут расслабиться и настроиться на интимную близость. Медленно под музыку сними с себя купальник. Кстати, купальники 2012 оптом можно купить просто по смешным ценам. Будь готова к сезону отпусков в этом году.

Цени своего мужчину, ведь он все это затеял ради тебя. И будет здорово, если ты ему тоже устроишь такой сюрприз.

Шуточки в постели. Твой муж—душа любой компании. Он просто кладезь анекдотов и забавных историй. Там, где он появляется, смех не затихает ни на минуту. Точно так же он ведет себя и в постели: сыпет шутками и прибаутками, все время подкалывает тебя и разыгрывает. Но ты-то предпочитаешь секс посерьезнее!

Смех — одно из лучших средств для поддержания гармонии в отношениях. Он прекрасно снимает напряжение, помогая забыть о ежедневных заботах и настроиться друг на друга. И, так же как и секс, он способствует выработке эндорфинов.

Получается, смех в постели дает двойную дозу гормонов радости! Так что не обижайся на партнера за эротические шутки. Лучше подыгрывай ему — и не исключено, что ты испытаешь более сильный, а то и многократный оргазм!

Излюбленное место. Ты все время теряешься в догадках: неужели мужчину возбуждает только твоя грудь (или ягодицы)? Кажется, что все земные блаженства сосредоточились для него в этой области. И демонстрировать счастье обладания ею он готов постоянно!

Постарайся донести до своего любимого, что география твоих эрогенных зон намного шире избранного им участка. Можешь подсунуть ему подходящую статью в Интернете: материалам в Сети мужчины порой доверяют куда больше, чем словам своей женщины…

Проложи на своем теле «эротический маршрут», используя взбитые сливки и ягоды. Пусть он движется от одного пункта к другому, а ты показывай (стонами, словами) свои самые чувствительные места.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!