} class="single single-post postid-7849 single-format-standard"
 

Самые нужные препараты в аптечке

Автор dreambox09 on 10.02.2012 in Здоровье |

В помощь желудку. Мы любим щедрые застолья, вкусные и разнообразные блюда. Но не всегда наш желудок готов справиться с пищей. В таких случаях поможет «Фестал». Природные ферменты в его составе быстро наладят пищеварение.

Какие препараты нужно держать в аптечке

Какие препараты нужно держать в аптечке

Для здоровья малыша. Чтобы ребенок не болел, нужно качественно укреплять его иммунитет. Натуральный препарат «Биоарон С» эффективно справляется с этой задачей. Ведь в его состав входят мощные противовирусные компоненты: алоэ, черноплодная рябина и витамин С.

Против изжоги. Быстро потушить «пожар в желудке» можно с помощью препарата «Алмагель® «. Его назначают взрослым и детям с 12 лет. В состав препарата входит сбалансированная комбинация антацидов — нейтрализаторов избыточной кислотности желудочного сока.

Здоровый рот — никаких хлопот! Для лчения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки необходим эффективный раствор для полоскания. Тебе подойдет «Стоматидин®». Препарат обладает сильными антисептическими и противогрибковыми свойствами. Подходит для всей семьи. Ну а лечение зубов это уже совсем другая история. Лечение зубов без боли это то что вам нужно. Не все обращаются к стоматологу из-за боязни зубной боли при лечении. Теперь это не преграда к здоровым зубам.

Для борьбы с простудой и ОРВИ. Комплексный препарат «Милистан мультисимптомный» быстро устраняет максимум симптомов простуды или гриппа, даже сухой кашель. Рекомендуется принимать при первых симптомах заболевания. Выпускается в каплетах.

При частых ангинах. Натуральный немецкий препарат «Тонзилотрен» применяется для лечения ангины и хронического тонзиллита у детей старше 1 года и взрослых. Он не только снимает воспаление и боль, но и восстанавливает защитную функцию миндалин, а также предупреждает повторные ангины.

Нормализует цикл. Нарушения менструального цикла причиняют женщинам массу неудобств. С таким диагнозом трудно вести нормальную половую жизнь, заводить детей, планировать отпуск и т. д. Немецкий негормональный препарат «Циклодинон» на растительной основе решит все эти проблемы, и ваш цикл будет как часы.

Нет йододефициту! Жители наших широт страдают от недостатка йода в организме, вследствие чего многих беспокоят заболевания щитовидной железы. Йод не синтезируется организмом, а поступает в него извне. Но наши продукты питания не покрывают всегого дефицита. Вот почему нужно регулярно принимать «Йодомарин» — препарат для восполнения запасов йода.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!