} class="single single-post postid-7846 single-format-standard"
 

Радионяня

Автор dreambox09 on 10.02.2012 in Дети |

Еще каких-то полвека назад женщины и подумать не могли, что для того, чтобы ухаживать за ребенком, нужно столько техники: блендеры вместо ситечек, простыни с подогревом, бутылочки, в которых кашица не остывает … Впрочем, одним из самых полезных изобретений для мам (после памперсов, конечно) является радионяня.

Радионяня

Радионяня

Это специальное устройство, одна часть которого (передатчик) ставится в комнате малыша, а другую мама берет с собой. Женщина, готовя что-то на кухне, слышит, что происходит в детской.

Чрезвычайно полезная вещь. Не нужно постоянно бегать в комнату, чтобы смотреть, не проснулся ли ребенок. Ставьте возле себя приемник и спокойно занимаетесь домашними делами. Через него слышать не только, когда ребенок заплачет, а также как малыш посапывает во сне или зашевелится.

Бывают и забавные случаи. Однажды в детскую пошел зять, прилег возле ребенка. И через несколько минут на кухне вместе с детским посапыванием слышно храп …

Мария воспитывает девятимесячную дочь. Радионяню подарили на крестины, но женщина ею не пользуется. В панельном доме и так прекрасно слышно, что происходит за стенкой. А когда на кухне тихонько включено радио, приемник периодически начинает потрескивать или шипеть.

В радионяне есть смысл, когда живешь в большой квартире или в частном доме. Особенно, если кухня и ванная на первом этаже, а детская на втором. Сколько было случаев, когда ребенок опрокидывал на себя кастрюлю с горячим борщом или чайник с чаем. Когда не с кем оставить малыша, берешь с собой на кухню. И вроде он постоянно у тебя на глазах, но не успеешь отвернуться, как он уже тянет на себя скатерть, и все, что на ней. Поэтому безопаснее, чтобы ребенок оставалась в своей комнате.

Выбор радионянь сейчас более чем достаточный. Радионяни есть цифровые и аналоговые. Аналоговые дешевле, но качество сигнала хуже. Если хотите слышать только своего ребенка, а не лай соседской собаки или гул маршруток, тогда лучше выбирать цифровую — она ​​лучше фильтрует звук. Зато почти вдвое дороже аналоговой.

Хотите купить качественные товары дешевле? Такая возможность есть. Это японские аукционы yahoo — сервис покупок товаров за рубежом. Сэкономьте на покупке товаров отличного качества.

Выбирать радионяню следует, исходя из параметров квартиры. Бывают случаи, когда женщины возвращают устройство из-за того, что оно бракованное. Мол, все трещит, пищит, слышно множество посторонних звуков. А оказывается, что для двухкомнатной хрущевки приобретают радионяню с радиусом действия до 250 метров и сверхвысокой чувствительностью. Такая рассчитана на просторный дом с кирпичными стенами.

Есть специальные «дачные» радионяни, которые позволяют слышать малыша, даже если мама вышла за несколько метров от дома. То есть ребенок себе спит, а вы тем временем можете возиться на грядках, или говорить на дворе с соседкой. И услышите любой звук из комнаты вашего чада. Но перед тем, как выбирать радионяню, обязательно скажите продавцу, в каких помещениях собираетесь ее использовать.

Сейчас есть радионяни с обратной связью, когда не только мама может слышать ребенка, но и ребенок маму. Тогда уже по дороге в его комнату, можете поговорить с малышом, успокоить его. Есть и видеоняни — у кроватки ребенка крепится небольшая камера, которая транслирует изображение на экран, на мамином приемнике. Тогда женщина может не только слышать но и видеть ребенка. Такие видеоняни стоят уже значительно дороже.

Может вам будет интересно почитать

Метки: радионяня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!