} class="single single-post postid-7783 single-format-standard"
 

День влюбленных во Львове

Недаром говорят, что город Льва — это украинский Париж: сам святой Валентин велел именно здесь признаваться в нежной страсти, обручаться… Тур на двоих во Львов на День влюбленных обойдется в сумму от 550 грн. с проживанием в гостинице 2—3*, с квестом по местам влюбленных и романтическим ужином — ок. 1975 грн.

Львовская лавочка влюбленных

Львовская лавочка влюбленных

Наверняка вы не упустите случай полюбоваться вечерней панорамой с Высокого замка, сфотографироваться у балкона влюбленных на Рынке и у Костела отцов Бернардинцев, под чьими часами свидания назначаются с XVII века, помечтать о вечной верности, подкармливая лебедей в Стрыйском парке. Пройдитесь по улице Листа — говорят, что это копия лондонской улицы, дар влюбленного львовянина прекрасной англичанке. Если вам интересны такие истории, пешеходная экскурсия «Львов глазами влюбленных» познакомит вас с романтическими и драматическими «лав-стори» простых и знаменитых жителей города (50 грн. с человека, www.l-travel.com.ua).

Где согреться?

В галерее «ІконАрт» вы увидите уникальную коллекцию икон на стекле, во Дворце Потоцких полюбуетесь «Золотыми сокровищами исчезнувших цивилизаций», а в Центре городской истории — выставкой «Дом: Век перемен».

 

Шоколад, кофе и изысканная атмосфера— все это «особые фишки» Львова

Дольче вита

Если вы приедете во Львов незадолго до праздника, успеете насладиться Фестивалем шоколада (9—12 февраля). Впрочем, сладкая жизнь в этом городе гарантирована вам в любой день!

Может вам будет интересно почитать

Метки: день влюбленных, Львов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!