} class="single single-post postid-7718 single-format-standard"
 

Лучшие готели для влюбленных

Автор dreambox09 on 04.02.2012 in Отдых |

С милым рай… по всему миру! Роскошные гостиницы ждут вас в Европе, Азии и Африке

Санторини - райское местечко

Санторини — райское местечко

Санторини

Этот остров в Эгейском море — визитная карточка Греции. Живописные домики здесь имеют не высоту, а глубину, а лучшие номера отелей — те, что вырыты прямо в скалах. С открытых террас открываются неповторимые виды. Еще Санторини славится безумно красивыми закатами. В это время, по поверью, надо забраться на скалу Скарос. Прикоснувшись к любому из камней, загадать желание. Все задуманное сбудется! Сайт онлайн-бронирования гостиниц Hotels.com рекомендует на Санторини отель Mill Houses 4*: стоимость номера на двоих — от 727 грн. в сутки.

Барселона

Столица Каталонии привлекает туристов не только историей и архитектурой. Главное — неповторимая атмосфера этого шумного и живого города. У влюбленных особой популярностью пользуется созданный Антонио Гауди Парк Гуэль, а точнее, его верхняя галерея. Местные жители верят, что если пара здесь поцелуется, то разлука ей не грозит. Независимо от того, выберешь ты расположенный в центре города бутик-отель Neri Hotel 4* (от 2021 грн. в сутки) или хостел Barna Hostel (около 70 евро и тоже в центре), уик-энд в Барселоне будет незабываемым!

Атланта

Поклонницам романа «Унесенные ветром» стоит побывать в США, в столице штата Джорджия. В Атланте находится дом-музей Маргарет Митчелл — автора бестселлера. В отеле The Georgian Terrace Hotel 4* она передала издателю рукопись романа, и здесь же проходил прием по случаю премьеры голливудского фильма. В этом отеле останавливались Вивьен Ли и Кларк Гейбл, а сегодня номер в нем стоит от 1163 грн.

Бали

Экзотическая культура, первозданная природа и возможность уединения… На Бали созданы идеальные условия для романтического отдыха! Кстати, остров несколько лет возглавлял рейтинг мест, куда обязательно возвращаются туристы. Ощутить неповторимую магию этого райского уголка можно на одной из вилл отеля The Hill Villas 5*. Стоимость апартаментов с личным бассейном — ок. 1994 грн. в сутки. Не забудь побаловать себя и любимого знаменитым балийским массажем: он прекрасно расслабляет и снимает стресс. В процедуре применяются разные аромамасла.

Танзания

Хочешь ощутить себя частью природы? Тогда держи путь к Национальному парку Serengeti — самому популярному в Танзании. На его территории расположен отель Serengeti Serena Safari Lodge 4*. Экодомики здесь стилизованы под традиционные жилища — рондавель. С балконов номеров можно наблюдать за животными, а ужинать — под звездным африканским небом. Двухместный номер обойдется приблизительно в 1133 грн. в сутки.

Тадж-Махал

Мавзолей-мечеть построил император Шах-Джахан в память об умершей жене. Кстати, мрамор мавзолея меняет цвет. Днем он белый, на закате кажется розовым, а ночью — серебристым. Чтобы увидеть эти превращения, остановись на несколько дней в Агре, в отеле ITC Mughal Agra 5*. Номер в восточном стиле — ок. 974 грн. за ночь.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!