} class="single single-post postid-7612 single-format-standard"
 

Наталия Антонова

Автор dreambox09 on 29.01.2012 in Знаменитости |

Известная актриса Наталия Антонова считает, что многодетная мать вовсе не должна сидеть дома

Наталия Антонова

Наталия Антонова

Хочу родить пятого ребенка. Девочку…
В новой мелодраме «Счастье есть» актриса играет женщину, для которой беременность оказалась огромной проблемой, перевернувшей жизнь. Перед Антоновой вопрос: «Рожать или нет?» — никогда не стоял. У Наталии четверо сыновей — Артем, Никита, Максим и Антон.

 

Вы считаете, что быть мамой — ваше главное предназначение?

Я в этом уверена. Еще в детстве мама мне внушала: не важно, где я буду жить, учиться и работать, не имеет значения, сколько стану получать и как одеваться. Главное — родить и воспитать детей. Даже сайт «Всё для девушек» с этим полностью согласен. Когда у меня появилась младшая сестра, я уже была настолько подготовлена, что меня, пятилетнюю, спокойно оставляли с новорожденной Светой. И теперь понимаю, как была права моя мама…

Старшие ребята не ревновали, когда на свет появлялся очередной малыш?

Когда я вернулась из роддома с Максимом, Никита подошел к кроватке, посмотрел на братика и сказал: «Мам, давай мы этого мальчика отнесем на помойку». Ревновал невероятно. Видя такое отношение, я старалась не оставлять Никиту без внимания — в итоге выходило, что с ним я провожу гораздо больше времени, чем с младшим. Но Максим — ласковый и добрый малыш, он скоро растопил сердце брата. Теперь они друг за друга горой.

А о сестренке сыновья не мечтают?

Им хорошо в своем мужском царстве, и «какую-то там девчонку» они принципиально не хотят видеть в своей компании. А мне, конечно, приятно, что вокруг столько мужчин и все они меня любят, заботятся, берегут. Но я очень хочу девочку.

И тогда вы точно уйдете из профессии и посвятите себя воспитанию детей?

Не думаю, что муж мне позволит. Он считает, что женщина не должна сидеть дома и становиться мамой-клушей. После рождения последнего сына именно супруг настоял на том, чтобы я приняла участие в ледовом шоу. Я только посмеялась—надевать коньки, имея 17 кг лишнего веса? Но прислушалась к мужу и — о чудо! — через два месяца изнурительных тренировок снова вернулась к своим обычным 54 кг

Трудно поддерживать форму?

Нужно всего лишь питаться дробно (5—6 раз в день, небольшими порциями) и не есть после шести вечера. А в театральном училище мой педагог по танцам поделился действенным рецептом красоты: ходить нужно так, будто между ягодицами зажата монетка. Царственная походка и гордая осанка вам обеспечены.

Вы очень пунктуальный человек-откуда такая самодисциплина?

Дети во мне воспитали любовь к строгому распорядку. Я встаю в 6 утра, делаю зарядку, не хожу по светским тусовкам и успеваю все: и сниматься, и с детьми общаться, и мужу время уделять.

А подруги у вас есть?

Принято считать, что актрисы не умеют дружить. Это выдумка! Моя лучшая подруга — замечательная актриса Мария Порошина. Уникальный, чуткий, добрый человек, кстати, мама трех девочек. Мы, с ней иногда в шутку предлагаем друг другу поменяться детьми — я очень хочу дочку, а она мечтает о мальчике. Хотя, кто знает, может, наши дети в будущем переженятся, и тогда мы станем родственницами.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Наталия Антонова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!