} class="single single-post postid-7577 single-format-standard"
 

Меняй работу пока есть желание

Автор dreambox09 on 28.01.2012 in Работа |

Мечтаешь найти новую работу? Пока есть силы и желание, дерзай. Каждый сам почувствует тот момент, когда нужно решиться на перемены. Не бойся начинать что-то новое.

Меняйте работу пока есть желание

Меняйте работу пока есть желание

Считается, менять работу надо не чаще чем раз в два-три года и не задерживаться на месте больше 5—6 лет: рутина затягивает, это сказывается на результатах работы и качестве жизни. Как понять, что работу пора менять, и как это сделать с пользой?

Увеличить зарплату, приобрести опыт

Повысить зарплату при смене работы можно на сумму от 15% до бесконечности. Переходя из компании в компанию, за короткое время реально увеличить заработок в несколько раз! Но эксперты предостерегают: такое поведение оправданно только в начале карьеры. Люди в возрасте, часто меняющие работу, вряд ли могут похвастаться достижениями в рамках одной компании и попадают в разряд летунов. При очередном переходе увеличение зарплаты им уже не грозит.

Получить повышение, сделать карьеру

Переход из одной компании в другую часто сопровождается повышением в должности. Или это возможно в перспективе. Ты устраиваешься в престижную фирму на более низкую должность, но есть шанс подрасти. Строишь карьерные планы? Этот вариант твой. На лето можете забронировать мини гостиницу в феодосии 2012 для отдыха всей семьей. После тяжелого трудового года вам просто необходимо хорошо отдохнуть.

Вырваться из круга, избежать рутины

Один и тот же круг обязанностей в течение многих лет — и глаз замыливается. Поэтому с годами опытные работники не повышают квалификацию, а, скорее, теряют ее. Уходя в другую компанию даже без повышения в должности и зарплате, ты делаешь себе хорошую встряску.

Следить за рынком, сменить направление

Несколько лет назад был спрос на финансистов, а сейчас они стоят в очереди за хорошей вакансией. Через пять лет, по прогнозам экспертов, будут востребованы технические специальности. Зная это, экономист может освоить что-то по профилю (финансы в строительстве, например) и получить преимущество перед конкурентами.

Расширить горизонт, открыть новое

Искусствовед может устроиться в государственный музей и частную галерею, подрабатывать декоратором или экспертом в антикварном салоне. Экономист — сменить госслужбу на коммерческий банк. Возможно, в отделе кадров сочтут за недостаток отсутствие линейной карьеры, но для тебя это плюс: ты будешь востребована в разных отраслях и не останешься без работы.

Может вам будет интересно почитать

Метки: работа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!