} class="single single-post postid-7526 single-format-standard"
 

Революция интерьера

Автор dreambox09 on 26.01.2012 in Дом, семья |

За границей проверено: если в помещении, в котором временно удерживаются буйные преступники, стены выкрасить в нежно-розовый цвет, заключенные становятся не такими уж буйными. Мягкий розовый цвет усмиряет и настраивает на позитив.

Революция интерьера

Революция интерьера

Революция взаимоотношений: Больше цвета лепестков сакуры в спальне!

В его окружении некомфортно выяснять отношения на повышенных тонах. Поэтому, чтобы привнести в отношения со своим мужем взаимопонимание и тактичность, наполните спальню оттенками лепестков сакуры. Как бы скептически ни относились к этому цвету наши мужчины — его сила действует даже на скептиков.

Революция здоровья: больше зелени в гостинной

Признанным лидером среди «цветов-медсестер» является зеленый. Применяя его в качестве основного, можно спроектировать успокаивающее воздействие на обитателей комнаты. Для снятия напряжения используйте его темные разновидности, а для придания всей семье жизненных сил — оттенки, подсвеченные солнцем.

Революция молодости: больше апельсинового и огненно-рыжего в холле!

Холл — это последнее место, которое мы видим перед выходом из дома в большой мир, и первое, встречающее нас по вечерам дома. Поэтому важно позаботиться, чтобы он был наполнен задором. Идеальный вариант — обои или краска для стен в оранжево-цитрусовой гамме. Можно сделать натяжные потолки в Киеве, выглядит очень красиво. Если любишь цвет апельсина, значит ты любишь риск. Если любишь цвет апельсина, значит пока тебе не страшна старость. Оранжевый придает бодрость и молодит. Он буквально зашкаливает витаминами. Почему бы не «закатывать» его на зиму в банки и не продавать в аптеках как средство от преждевременной пенсии?

Революция творчества: больше желтых и фиолетовых оттенков в мастерской!

Богатый человек — не тот, у кого много денег, а тот, у кого остается время для творчества. Чтобы в новом году стать «богаче» (то есть свободнее и креативнее), позаботьтесь, чтобы если не целая комната, то хотя бы ее часть превратилась по своему облику в мастерскую. Даже современный кабинет станет настоящей творческой мастерской благодаря особенной цветовой гамме. В качестве доминанты выберите один из оттенков анютиных глазок. Либо желтый, либо фиолетовый. Оба эти цвета способствуют творческому настрою. Поэтому остановите свой выбор на том, общество которого для вас комфортнее.

Революция стиля жизни: больше неба и моря в ванной!

Когда в последний раз у тебя было время почувствовать безмятежность? Мы планируем только работу, и поэтому времени хватает только на суету. Оборудуй дома умиро-твбряющий уголок, где сама обстановка будет располагать к отдыху и к тому, чтобы абстрагироваться от забот и хлопот. Спокойствие обеспечит нюансный подбор цветовой гаммы. Скомбинируйте глубокий бирюзовый с успокаивающим синим и индигово-фиолетовым, навевающим приятный сон. Это как закат у моря. Созерцаешь, любуешься и… прощаешь.

Может вам будет интересно почитать

Метки: дизайн интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!