} class="single single-post postid-7455 single-format-standard"
 

Черничный сок против диабета и ожирения

Автор dreambox09 on 23.01.2012 in Здоровье |

Медики наделяют черничный сок большим потенциалом в борьбе с диабетом и ожирением.

Черничный сок способен постепенно понижать уровень глюкозы в крови

Черничный сок способен постепенно понижать уровень глюкозы в крови

Биотрансформируемый черничный сок из этих лесных ягод может подтолкнуть к открытию новейших терапевтических агентов против двух опасных болезней, полагают канадские исследователи из Монктонского и Монреальского университета.

Черника продит молодость

Тестирования, проводимые на лабораторных мышах с симптомами диабета, показали, что черничный сок устраняет гипергликемию и эффективно защищает от длительного сопротивления инсулина и образования лишней массы тела.

Черничная диета

Черничный сок биотрансформировался  благодаря новооткрытому штамму бактерий Serratia vaccinii, который выделили из флоры ягоды. Эти бактерии повышают антиоксидантные возможности черники.

Черничные идеи

Результаты тестов подтвердили, что черничный сок способен постепенно понижать в крови уровень глюкозы – даже через три дня приема сока уровень гликемии у подопытных мышей уменьшились на 40 процентов. Открытие полезных активных веществ в чернике позволило открыть новые эффективные молекулы от диабета и ожирения, надеются биологи.

Может вам будет интересно почитать

Метки: диабет, ожирение, черничный сок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!