} class="single single-post postid-7444 single-format-standard"
 

Секреты соблазнения

Автор dreambox09 on 22.01.2012 in Отношения |

Еве достаточно было одного яблока, чтобы покорить Адама. Думаешь, оно было таким красивым, вкусным и ароматным, что он не устоял? О нет, просто запретный плод с Древа познания открыл Адаму глаза, уши и прочие органы чувств. Включай все их — в том числе «шестое чувство», интуицию — и твой любимый скажет в восхищении…

Секреты соблазнения

Секреты соблазнения

Главное чувственность. Это слово говорит само за себя: в сексе важны все наши органы чувств.

«Ты такая красивая»
Как известно, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Но это вовсе не означает, что их привлекают только красавицы. Гораздо важнее естественность, доброжелательность и искренность. Все это отражается и на языке нашего тела, делая нас сексапильными. Оставаться самой собой — вот истинная магия обольщения.

Впрочем, порой не мешает усилить эффект, облачившись во что-нибудь соблазнительное! Например, в красное: этот цвет делает женщин сексуальными, лишая мужчин воли.

«Скажи еще раз…»

Многие мужчины считают грудной голос особенно привлекательным. А британские психологи утверждают, что не менее важны и слова: если женщина говорит своему партнеру что-то приятное, то это усиливает соблазнительность ее голоса.

«Люблю твой запах»

В интимных отношениях обоняние играет очень важную роль. Особенно это касается индивидуального запаха. По исследованию ученых, мужчины находят аромат женщины наиболее сексуальным в периоды, когда она готова к зачатию.

При выборе парфюма, геля для душа и лосьона для тела обращай внимание на их состав. Нотки иланг-иланга, жасмина, сандалового дерева и корицы пробуждают чувственность.

«Просто объедение!»

Мужчины любят поесть: 76% признаются, что для них важно, умеет ли женщина хорошо готовить. Так что постигай кулинарное искусство. И используй ингредиенты, повышающие сексуальное желание; чили, имбирь, мускатный орех, ваниль.

А опытные соблазнительницы утверждают, что больше всего мужчинам доставляет удовольствие еда, приготовленная с любовью. И рекомендуют кормить его с ложечки или прямо со своего тела, обмазав себя взбитыми сливками или йогуртом,

«Это возбуждает»

По опросу сексологов, молодые люди до 25 лет почти единодушно считают бритье интимной зоны само собой разумеющимся. И около 50% мужчин в возрасте 25—45 лет находят это возбуждающим. Стоит прислушаться…

Это сексуально?

Мы думаем так, а они считают по-другому…

Надо пользоваться яркой (лучше красной) помадой, чтобы вызвать у мужчины желание поцеловать тебя. Нет! Всего 8% любят целовать накрашенные губы.

Они каждый день хотят секса. Это не так! Для 94% мужчин это слишком утомительно.

Они обращают внимание только на внешность женщины. А мужчины утверждают скорее обратное. 78% признаются, что для них важнее всего личность и характер партнерши. 51% придает большое значение верности.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Секреты соблазнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!