} class="single single-post postid-7327 single-format-standard"
 

Как пожарить мясо

Автор dreambox09 on 16.01.2012 in Кухня |

Жаркое получится аппетитным и сочным, если ты возьмешь на заметку несколько наших советов. Один из главных секретов — очень высокая температура жарения. Только так на куске мяса быстро образуется корочка, которая закрывает выход мясному соку.

как пожарить мясо

как пожарить мясо

Масло используй растительное, очищенное (оно выдерживает нагрев до высоких температур, не перегорая). Крупные куски мяса обжаривай, а затем доводи до готовности на слабом огне, заворачивай в фольгу, чтобы мясной сок распределился равномерно.

Гуляш останется сочным, если ты нарежешь его полосками поперек волокон и, помешивая, поджаришь небольшими порциями, чтобы в сковороде не скапливался сок. Обжарив мясо, добавь приправы.

Может вам будет интересно почитать

Метки: гуляш, жаркое, пожарить мясо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!