} class="single single-post postid-7313 single-format-standard"
 

Любовная арифметика

Автор dreambox09 on 15.01.2012 in Отношения |

Правда ли, что женщины более верные, чем мужчины? Чего от нас ожидают наши любимые? Сексологи знают ответы на эти вопросы

Любовная арифметика

Любовная арифметика

Ошеломляющая новость: как показали опросы, 60-летние супруги живут более активной сексуальной жизнью, чем 30-летние неженатые! Хочешь узнать еще больше поразительных фактов? Читай дальше!

Начнем с самого приятного: никогда раньше женщины не признавались в своей сексуальности так смело, как сейчас: 95% респонденток утверждают, что придают большое значение своей интимной жизни. Девять из десяти женщин хотят попробовать в постели что-нибудь новенькое и не стесняются предложить это своему партнеру. А 87% добиваются желаемого.

ВЫРАЖЕНИЕ ЧУВСТВ

Влюбленные касаются друг друга до 36 раз в час! Пары со стажем — всего 11 раз за день. Молодожены могут делать друг другу 5 подарочков в неделю. А прожив вместе больше 2 лет, лишь 9 в год.

80%» всех опрошенных хотят, чтобы их партнер был  честным и верным и на него можно было поло житься в трудные минуты.

Дорогой, меняем позу! Половой акт в среднем длится 17 минут. Если считать вместе с прелюдией, получится более получаса. Некоторые активные пары за один половой контакт меняют позы 4, а то и 5 раз!

Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ…

79% респондентов убеждены, что схожие жизненные планы и совпадающие системы ценностей — основа стабильного партнерства. 63% уверены, что брак укрепляют общие интересы и любовь к детям.

65%  женщин признаются, что регулярно занимаются самоудовлетворением (обычно в ванной). 50% используют вибратор.

 

Приходи ко мне в постель Первые четыре года семейной жизни пары занимаются сексом в среднем восемь раз, а потом лишь трижды. Тем, кто хочет чаще, можно попробовать спать отдельно от партнера — действует сильнее любых возбуждающих средств!

Виртуалы? Реалисты!

Найти партнера через Интернет? Да легко! На любой вкус и возраст. Рассчитываешь на что-то серьезное? Пожалуйста! Хочешь закрутить интрижку? Нет проблем! Выбирай сайт, регистрируйся — и ищи кандидата, И все же в нашей стране 95% пар складывается по старинке — через знакомых, Мы безнадежные реалисты!

О КОМ МЕЧТАЮТ ЖЕНЩИНЫ?

О мужчине с узкими бедрами и широкими плечами. У него приятное лицо, выразительные скулы, решительный подбородок и густые темные волосы. Рост? Сантиметрев 180, не меньше. По профессии — юрист или вряч. Успешный и состоятельный, конечно. Говорят, мечтать полезно…

Sех-секундомер. Во время занятий любовью так называе мый французский поцелуй (с участием языка) длится в среднем всего 6 секунд

20% женщин до 30 регулярно имитируют оргазм — все ради любимого.

Один роман? Какая мелочь!

Да, мы тоже изменяем, но все же реже, чем наши мужья. И это не женские выдумки, а данные ученых! Они подтверждают: мужчины в течение семейной жизни заводят 3—4 интрижки. А на счету большинства из нас всего-то 1-2 романа- Это же почти не считается!

Пофлиртовать? Мы только «за»!

Взгляд, улыбка — игра уже началась. Безобидная, но пикантная, дарящая наслаждение обеим сторонам. Во Франции ей обожают предаваться 88%, в Италии ее ценят 85%, и даже в холодной Швеции постоянно и с удовольствием флиртуют 69%. На удивление, в Германии охотно заигрывают лишь 33%. А мы? Мы это дело любим и стараемся не отставать — 74%!

КОГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ? …Понимающую, чувственную партнершу, знающую толк в сексе и добротной в еде. Без вредной привычки сидеть на диете и часами вертеться у зеркала. Обаяние обязательно! Предпочтительнее округлые формы, худышек не надо — ни посмотреть, ни подержаться. Верность мужчине даже не обсуждается!

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!