} class="single single-post postid-7267 single-format-standard"
 

Как правильно приготовить глинтвейн

Автор dreambox09 on 12.01.2012 in Кухня |

Глинтвейн – это горячий напиток, приготовленный на основе вина. Глинтвейн с немецкого дословно переводится как «пылающее вино». Действительно, глинтвейн отлично согреет в холодную зимнюю пору.

Согревающий ароматный глинтвейн

Согревающий ароматный глинтвейн

Это превосходное средство от простуды и хандры. Традиционный глинтвейн готовят из красного полусухого или сухого вина с добавлением корицы, меда, имбиря, лимонной корки, аниса и гвоздики. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна. Туда добавляют яблоки, орехи, душистый перец, кардамон порою другие крепкие напитки: коньяк, ликеры или бренди.

 

5 главных правил приготовления натурального глинтвейна:

 

1. Не допускайте, чтобы глинтвейн закипел

 

2. Вино следует греть, пока белая пенка не исчезнет

 

3. Нельзя подавать обжигающий глинтвейн. Температура глинтвейна при подаче должна быть около 70 С

 

4. Нельзя повторно подогревать глинтвейн, это может испортить его вкус

 

5. На стол глинтвейн нужно подавать в посуде, которая долго сохраняет тепло, или в толстом высоком бокале с ручкой.

К вашему вниманию коктейльная карта, отличный выбор для гурманов.

Может вам будет интересно почитать

Метки: глинтвейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!