} class="single single-post postid-7253 single-format-standard"
 

Теплые щи против разлучницы

Автор dreambox09 on 10.01.2012 in Коммерция |

От «добрых» людей я узнала, что у мужа появилась любовница. Все я рассказала свекрови, мы с ней хорошо ладим. Она только вздохнула, сказала, что с юности он такой, до женских прелестей охочий, в отца пошел.И научила меня, как мужа от любовницы отвадить. Сварила я щей полную кастрюлю и остудила их. Налила их милому чуть теплыми. И в то время, пока он щи хлебал, говорила:

«Федор Студит, сердце разлучницы остуди. Чтоб не пил с ней раб Божий Михаил спиртного, не ел съестного, не лежал на пуховой перине, а был бы верен мне, своей жене. Божьей рабе Ирине. Чтоб ты, раб Божий Михаил, так к разлучнице остыл, как щи утратили свой пыл. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Никакой магии не нужно для Регистрация ООО в Петербурге. Просто обратитесь к специалистам.

Заговор этот еще в роду свекрови по наследству передавался. Принято у них было почитать святого Федора, лакомясь при этом слегка теплыми щами, а заодно и супружескую верность восстанавливать. Вернулся мой охламон, остыл к разлучнице.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!