} class="single single-post postid-7245 single-format-standard"
 

Стикеры, наклейки на заказ Митино, Тушино

Автор dreambox09 on 10.01.2012 in Коммерция |

Мобильность современной жизни не дает шансов обойтись без услуг полиграфии. Даже самые современные технологии и электронные навороченные возможности не заменят визуального удовольствия от восприятия удачного рекламного буклета, яркого журнала или приятных тактильных ощущений от новенькой пахнущей типографской краской книги. Полиграфия остается востребованной во многих сферах.

Типография Баллада изготавливает наклейки, потребность в которых постоянно растет. Производятся они из материала на самоклеющейся основе. Популярность легко объясняется тем, что на товаре будут указаны данные места изготовления или какие-то особенности. Если выполняется печать наклеек на заказ, то возможны отметки идентификации товара, предупреждения или инструкции по применению.

Обладание мощной базой производственного оборудования позволяет нашей типографии выполнять заказы любой сложности и различными способами.

Баллада предлагает изготовление наклеек в Москве способами офсета или цифры. При этом следует учитывать, что при офсете возможно применение самоклеющихся материалов. Кроме того, заказчики получают гарантии на результат изображения  высокого качества при печати способом офсет независимо от количества заказанных наклеек. Большие тиражи будут отпечатаны в срок и согласно условиям клиентов. При необходимости изготовления прозрачных или полимерных наклеек офсетный способ не подойдет, а также затруднение вызовет тонированный материал по причине прозрачности красок офсет.

Трафаретная печать является тем уникальным способом, который позволит получить продукцию сочную и яркую на материалах тонированной и цветной основы.

Отдельно следует отметить производство стикеров в Москве. Являясь видом наклеек и одним из многочисленных вариантов наружной рекламы, стикеры в своем многообразии представляют шикарный простор для дизайнерской группы нашей типографии.

Несложно заказать стикеры в Москве и получить эффектный и в дальнейшем эффективный результат от типографии Баллада. Изготовленные у нас стикеры будут иметь все необходимые данные, касающиеся штрих-кодов, рекламных рисунков, дополнительной информации, которую заказчик хочет донести до потребителя.

На стикеры будут нанесены логотипы, а также при необходимости определенные названия или слова рекламного характера, для чтения которых достаточно вскользь брошенного взгляда. Зацепиться потенциальному покупателю за яркое оформление и уловить даже не слово, а уникальное сочетание цветов – задача, которую с успехом выполняют сотрудники Баллады.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!