} class="single single-post postid-7214 single-format-standard"
 

Вылечить катаракту

Автор dreambox09 on 08.01.2012 in Здоровье |

Недавно левый глаз стал видеть практически только тени. В операции один из хирургов-офтальмологов мне отказал. Что делать?

Луковый настой

Луковый настой

Можем посоветовать заговор, который поможет вам добиться операции. Вот только ехать нужно будет обязательно в другой город, который должен быть больше вашего. Идите в церковь, помолитесь святому Пантелеймону, попросите близкого родственника заказать молитву за здравие в тот день, когда поедете к
хирургу в другой город. Пока едете, проговаривайте про себя такие слова:

«Ангел-хранитель, Господь-вседержитель, заступитесь за меня в сердце помазанника вашего, раба (имя врача). Пусть он меня уважит, в просьбе моей не откажет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Имя врача нужно узнать заранее. Тогда он должен принять вас и вылечить катаракту, что-бы вы могли бесплатные видеоклипы смотреть в интернете.

Лук для молодецкого здоровья

Приехала ко мне в гости сестра из деревни. И за полдня кучу мест обегала. Я удивилась, откуда в ней столько энергии — ей ведь под пятьдесят! А за обедом, когда я стала разливать чай, сестра вдруг заявила, что именно из-за привычки к чаю я себя скверно чувствую. Сама она, оказывается, от чая отказалась и пьет только луковый настой. Лук, имея в себе полезные витамины, растет в той же местности, где и мы живем, а поэтому связан с нами глубинным естеством. Он приходит нам на помощь, омолаживая и оздоровляя организм. Шелуху с одной луковицы следует вымыть, говоря такие нехиитрые слова:

«Мойся, луковая кожа, в тебе моя надежа. Седьмой недуг заберет с меня лук».

После чего положить шелуху в заварочный чайник вместо заварки и залить кипятком. Закрыть крышкой и сказать:

«Луковая кожа на мою похожа. Кипятком напоись, мне на пользу обернись!»

Через 15 мин. получается настой. Кипятком его разбавлять не надо, а сахар добавить можно. Я пью теперь только луковый настой, чувствую себя свежей и молодой. Ведь недаром говорят: «Лук от семи недуг!» Но проконсультироваться с врачом перед употреблением все же надо.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!