} class="single single-post postid-7130 single-format-standard"
 

Как научиться готовить

Автор dreambox09 on 04.01.2012 in Кухня |

Вышла  замуж,  вскоре  свекровь ехидно заметила, что я «только воду лью по жизни», и указала на салат. Там было много соуса. Она имела в виду, что в практически любом блюде, которое я делала, всегда полно жидкости в виде бульона или подливки.

Как научиться готовить

Как научиться готовить

Сначала я думала, что она ехидничает. Потом заметила, что действительно: что бы я ни готовила, получалось словно в воде. Мужу не нравилось, говорил, что не вкусно. Хотя я старалась приготовить блюда меню диеты Воловичевой, ничего не получалось. Я думала, что свекровь воду подливает, чтобы выставить меня в невыгодном свете перед мужем. Потом свекры уехали в отпуск, а жидкость не пропала, муж ходил недовольный и плохо ел. Я решила, что не свекровь «воду льет», и пошла к ясновидящей за советом. Она мне объяснила, что человек состоит из стихий Воздуха, Воды, Огня и Земли. Существует понятие «равновесия» стихий — это когда стихии в норме. Каждая стихия проявляется в питании: ешь много острого — нарушена стихия Огня, а если не может жить без соленых огурчиков — нарушена стихия Земли. При стрессе «баланс стихий» нарушается, и это приводит к обжорству или злоупотреблению, например солью.

У меня нарушена стихия Воды. Чтобы ее наладить, нужно читать заклинание:

«Вода-водица, царица, красная девица — мне, (свое имя), помощница! Приди на помощь, успокой волнение, даруй смирение, чтобы и я, и моя еда были угодны всем».

А я потом вспомнила, почему у меня «баланс стихий» нарушился: я очень боялась жить с родителями мужа под одной крышей, предполагала, что свекровь «скушает». Но после посещения ясновидящей я стала нормально готовить.

Может вам будет интересно почитать

Метки: готовить, кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!